Здравствуйте, может кто подскажет, что происходит, две недели назад познако...

• Автор темы Автор темы Виталий
В

Виталий

Здравствуйте, может кто подскажет, что происходит, две недели назад познакомился с девушкой, все то что мне нравиться - это она, через неделю меня накрыло, жить без нее не мог, а сейчас полная апатия, я уже не хочу с не не переписываться, не созваниваться, вот встречаться, еще вроде как есть желание.
Что произошло, где влюбленность, и почему так быстро все прошле, хотя я знаю, что она также без ума от меня.

Любовь - как пожар: кто- то тлеет, кто- то горит. Только второго не надолго хватает ; )

А не рано ли Вы успокоились? с чего такая уверенность, что и она без вас не может? женщины - актирисы, может это лишь вам кажется, что взаимно? )) Ну и потом, если вы и дальше будете продолжать в том же духе - не звонить, не ухаживать, девушка решит, что она вам безразлична, и тогда она легко достанется какому- нибудь "утешителю", а вы останетесь со своей "уверенностью". Возможно просто вы немного "переобщались", вам кажется что вы уже все знаете, во всем уверены, что скорее всего не так. Сделайте перерыв, но не на долго (несколько дней максимум). Вам повезло безмерно, если вы дейсвительно встретили свою половинку - это удается 2% населения (большинство врет про взаимность для окружающих)но так ведя себя, вы рискуете потерять это навсегда, и ваша любовь станет чьей то чужой, а вы будете кусать локти. Еще раз - я уверена, что вы рано успокоились. Чтобы все испортить хватить 2 дней равнодушия, а найти вновь может и жизни не хватить) Удачи.

Врядли она импровезирует в отношениях, не каждая девушка в импровизации будет засыпать СМСками с приятными словами.

И вообще ситуация стабилизировалась после встречи с ней, просто проаналезировав ситуацию, я понял что конфликт связан с моими проблемами касательо работы и дома.

Так что тема закрыта, Спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху