А
Антонина
⚪
Здравствуйте! Может, кто- то может посоветовать, возможно ли еще сохранить мой брак. Замужем 5 лет, дочери 3 года. Год назад стали ухудшаться отношения с супругом. Со временем стали исчезать внимание и ласка, он перестал заботиться обо мне с дочерью, духовное общение тоже исчезло. Причину этого я понять не могла, когда пыталась об этом поговорить, он только раздражался. Однажды сказал, что ему будет проще, если я найду себе любовника. Хотя при этом говорил, что любит меня. Через какое- то время я стала встречаться с другим человеком. Муж знал об этом, и даже на какое- то время его развлекала сама мысль о том, что у меня кто- то есть. Он расспрашивал меня о моих интимных отношениях с этим человеком, часто выражал желание быть третьим. Говорил, что это его развлекает, потому что ему все « приелось» . На настоящий момент сексуальная жизнь с супругом уже несколько месяцев полностью отсутствует. Я все еще люблю его и надеюсь, что все когда- нибудь будет по- прежнему. Вот только возможно ли это? Я уже слабо в это верю.