Здравствуйте! Может, кто- то может посоветовать, возможно ли еще сохранить ...

• Автор темы Автор темы Антонина
А

Антонина

Здравствуйте! Может, кто- то может посоветовать, возможно ли еще сохранить мой брак. Замужем 5 лет, дочери 3 года. Год назад стали ухудшаться отношения с супругом. Со временем стали исчезать внимание и ласка, он перестал заботиться обо мне с дочерью, духовное общение тоже исчезло. Причину этого я понять не могла, когда пыталась об этом поговорить, он только раздражался. Однажды сказал, что ему будет проще, если я найду себе любовника. Хотя при этом говорил, что любит меня. Через какое- то время я стала встречаться с другим человеком. Муж знал об этом, и даже на какое- то время его развлекала сама мысль о том, что у меня кто- то есть. Он расспрашивал меня о моих интимных отношениях с этим человеком, часто выражал желание быть третьим. Говорил, что это его развлекает, потому что ему все « приелось» . На настоящий момент сексуальная жизнь с супругом уже несколько месяцев полностью отсутствует. Я все еще люблю его и надеюсь, что все когда- нибудь будет по- прежнему. Вот только возможно ли это? Я уже слабо в это верю.

Да я б за такие дела, мужу бы торец разбил, если вы его любите, а он вас нет, подумайте стоит ли такие отношения продолжать.

Зачем такой муж? Удивительные женщины, что только не терпят: -(

А может вам стоит пожить раздельно? Не долго. Если после этой разлуки у вас не получится нормализовать отношения, то скорее всего придется расстатся.

А Вы работаете? Может муж потерял интерес из- за того, что Вы сидите дома с ребенком?

Мне кажется, что Ваш муж болен: сексуальное, или половое, извращение, он не получает удовлетворения от традиционного секса, возможно, его возбуждает « секс втроем» . Я знаю одного человека с подобной проблемой. Это наш сосед, тоже собачник (познакомились на собачьей площадке). Он предлагал мне и моему мужу попробовать секс с ним и его женой – « пара с парой» . Что- то меня остановила от того, чтобы грубо отказаться и бежать от него в ужасе. Я решительно сказала « нет» , « нас это не интересует» , и мы продолжали общаться. Он, кстати, не настаивал, к этой теме больше не возвращался, оказался интересным собеседником. Постепенно я узнала, что это его проблема: он возбуждается только, глядя на занимающихся сексом людей. Причем, если сначала ему было достаточно, смотреть это по видео, то теперь только воочию. Он обращался и к психологу и к сексопатологу, о результатах я не знаю, т. к. у меня собака попала под машину и на площадку я больше не ходила. Возможно, Вам с мужем тоже нужно очно обратиться к сексопатологу.

Здравствуйте Антонина! Половые извращения здесь не причем. Очевидно, что вашу семью настиг семейный кризис, когда ощущается « неудовлетворенность» и « усталость» от брака и ранее радовавшие сексуальные отношения перестают быть привлекательными. Предложение секса втроем- попытка найти выход, связанная с тем, что ваш муж запутался и не знает как и что делать, чтобы вернуть былые отношения. Что же произошло? Могли накопиться взаимные обиды, непонимание… Кто- то в семье (или оба партнера) остановились в своем личностном развитии, и вместе перестало быть интересно. На отношения в семье могут влиять такие факторы как: « сценарий брака» .- «план» того, какими должны быть отношения в семье. , передаваемый нам (на бессознательном уровне) от собственных родителей; запутанности на уровне родовых корней. (пра- пра- родителей); разные ценности супругов и несоответствия ожиданий друг от друга и еще многое др. Что делать? Прежде всего, осознать, что то, что происходит в семье, зависит от каждого человека в паре. И если вы хотите, чтобы что- то изменилось, нужно что- то предпринять. Вас стоит поговорить с мужем откровенно. Скажите ему, что понимаете, что ваша семейная жизнь зашла в тупик и самостоятельно вам не справиться. Поэтому предлагаете обратиться за помощью к третьему лицу- психологу по решению семейных проблем. Психолог сможет проанализировать вашу ситуацию и поможет найти пути, выхода из семейного кризиса. Если будет нужна очная консультация, рада буду Вам помочь! Мой т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). Мои данные можно найти, нажав на красную надпись с ф. и. о.

Назад
Сверху