Здравствуйте! Мучает постоянная ноющая головная боль в области лоб- немног...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте!
Мучает постоянная ноющая головная боль в области лоб- немного виски- глаза- под глазами. Под глазами то образуются ужасающие синяки, то отеки. Боль не проходит НИКОГДА! Длится это уже 3 месяца. Не помогали никакие обезболивающие абсолютно. Ходила к невропатологу около 3- х недель назад, она сделала мне новокаиновую блокаду сзади в шею в 7- ми местах (которая не помогла) и прописала уколы В12, новокаиновую кислоту, а также принимать месулид, анавенол и ибупрофен все это в течении 10 дней примерно. Все делала - результат нулевой! Боли продолжаются, синяки под глазами или отеки и т. д. и т. п. Что делать? То же самое у меня было в прошлом году в зимнее время, но потом к лету как- то само прошло, а теперь вот опять.

Здравствуйте!
Мне 33 года. А обследования собственно говоря было сделано без всякой аппатаруры, так. . Стандартный осмотр у невропатолога, при этом качала головой и говорила : "А шея- то у Вас плохая. .где длинная шея, там проблемы". Понажимала разные точки на шее сзади, должна сказать, что с правой стороны было весьма болезненно особенно у основания черепа. Сказала, что у меня с этой самой правой стороны подзажат нерв и венозная артерия, отсюда и появляющиеся отеки под глазами (венозный отток плохой), синяки- же - от того, что нерв зажат. Вот и вся история болезни. А да! Назначила еще мне гимнастику для шеи, вытягивания всякие, вращения и пр. (кроме тех препаратов, о которых я написала Вам ранее).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху