Здравствуйте! Муж вчера пришёл домой и показал записку. Говорит нашёл у себ...

• Автор темы Автор темы Новенькая
Н

Новенькая

Здравствуйте! Муж вчера пришёл домой и показал записку. Говорит нашёл у себя в кармане. Цитирую: "Ваш муж ко мне приставал". Естественно анонимка. Похоже почерк женский. Стараюсь не заморачиваться, но. .. Как Вам кажется шутка или нет?

Я на 100% уверен, что это глупая шутка вашего мужа. Просто он хотел посмотреть на вашу реакцию. Если бы это была настоящая записка, то поверьте, он бы вам ее никогда не показал. А женский почер найти не трудно, мог попросить кого- нибудь. В общем это розыгрыш вашего мужа, кстати, по- моему не очень смешной. ..

Я на 100% уверена, что это не шутка моего мужа. Он знает мою реакцию на такие ситуации, была у нас история с третьей лишней. Если это шутка, то ни как не моего мужа. А вообще то лучший способ скрыть что- нибудь- это поставить на видное место.

А может быть шутка какой- нить дамочки с работы. Мы тоже так иногда шутим. Кто- нить болтает с женой по телефону, а я подхожу и томным голосом(желательно ближе к трубке) говоришь: Петь(ВАнь, Сань) подай полотенце!

А мой муж как- то пришел домой после 14 февраля. у него в портфеле валентинка - написано - желаю любви, счастья . .. сюси- пуси. .. , а также перемен в жизни о которых ты так мечтал. У меня шок. Он давай что- то объяснять. Пропускаю дальнейшие подробности, сразу итог всего этого - это была такая шутка сотрудницы.

А по моему муж проверяет ваши чувста, и это очевидно, сам нашел, сам показал, вполне реально что и сам положил

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху