Здравствуйте. Мы уже с женой писали не раз на этот форум. Простите нас за н...

• Автор темы Автор темы АлексейВ
Для реального психолога необходимы большие деньги. Да и я уже сомневаюсь, что за одно посещение психолог сможет помочь

в москве один час работы психолога стоит от 50 долларов. конечно, без денег не обойтись, но это же все будущее вашего сына! ищите специалистов, занимайтесь реабилитацией!

Мы тоже делали обрезание сыну в 10 лет - фимоз. До этого объяснили, почему операция жизненно необходима, конечно, пришлось потерпеть после операции и боль, и неприятности, но теперь все позади. На моего сына очень действуют "страшные" рассказа о нездоровье, он испугается и идет ко врачам. Попробуйте так и со своим. Ведь жизнь прекрасна, зачем портить ее?

Мама, он считает, что это болезнь не смертельная и незаразная и что он сам вправае был принимать решение. На него далеко не всякие рассказы о нездоровье действуют. Если начну по поводу его проблем ы убеждать или заставлять, он вообще, боюсь, что уйдет из дома. кстати у меня появилась идет послать его на этот форум. Пусть сам выскажется. Может , форумчане его убедят или хоть снимут психическое напряжение

Мама, он считает, что это болезнь не смертельная и незаразная и что он сам вправае был принимать решение. На него далеко не всякие рассказы о нездоровье действуют. Если начну по поводу его проблем ы убеждать или заставлять, он вообще, боюсь, что уйдет из дома. кстати у меня появилась идет послать его на этот форум. Пусть сам выскажется. Может , форумчане его убедят или хоть снимут психическое напряжение

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху