Здравствуйте! На прошлой неделе получила по почте рекламу для желающих поху...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте! На прошлой неделе получила по почте рекламу для желающих похудеть. Hollywood Star Line 2001. Мой муж считает, что это очередная ловушка, для таких доверчивых, как я. Но он сказал: "Поступай, как хочешь. " Я уже пару раз "покупалась" да и деньги всё- таки семейные. .. А цены : похудеть на 7 . 10 кг = 67 у. е. крем от целлюлита 17 е. у. , 3 куска мыла от целлюлита 13 у. е. Правда, если я буду недовольна результатом, то смогу получить деньги назад, так говориться в рекламе. Как вы думаете? А похудеть ой, как хочеться! Быть стройной и красивой. .. для себя.

Я думаю, что это очередная утка. И всем советую не верить в такие уловки. Моя мама однажды "влипла". Никто никогда не будет ни бесплатно, ни подарками оказывать вам какие- нибудь услуги. "Бесплатный сыр в мышеловке". На самом деле может и будет результат от предлагаемых препаратов, но не думаю, что значительный, а затем вы примите обратно свои кг, как бы вам этого не хотелось. И вот вы решаете вернуть свои деньги. .. Чтобы вам отказать найдется по меньшей мере штук 5- 6 причин. И поверьте, вы сделать уже ничего не сможете. Останется только лицезреть себя в зеркало, ругать себя за доверчивость подсчитывая убыток семейного бюджета. Лучше на эти деньги, что вы собираетесь потратить на всякие эти препараты потратьте на фрукты и между перерывами в приемах пищи ешьте яблоки, киви, апельсины свежие овощи. Ваше лицо, кожа и конечно же вес начнут вас радовать. легкость в вашем теле не заставит себя долго ждать.

Спасибо за совет. Думаю, что не поддамся на эту уловку. И может быть вы мне ещё посоветуете? Так получается, что я работаю на корабле. Неделя в море, приходиться много двигаться, напряжение и прочее; и я худею. Дома набираю вес: приезжаю действительно утомлённая, обессиленная, да и выспаться надо. Вес набираю. Вот так. И ещё, у меня проблемы со сном на работе. Не знаю что и делать. Иногда принимаю валериану в таблетках, но по- моему она на меня не действует. Я иногда стою под душем и плачу от усталости. 2 . 3 часа перерыв и опять на работу. Мне бы в этот период поспать, но не получается, хотя полежу, почитаю и вроде ничего, опять вперёд. .. К кому мне следует обратиться? Я как представлю очередь к врачу. .. времени жалко, ей Богу. Спасибо.

Наталия, мне кажется, что ваше состояние обусловлено и физическими и психологическими нагрузками. Скорее всего, вас тяготят какие- то переживания, или, может быть, не подходящая обстановка. Вы не можете расслабиться и отсюда проблемы со сном. Прежде всего нужно попытаться решить все свои личные проблемы, либо стараться меньше думать о них на работе. Я не знаю к какому врачу вам обратиться, но думаю, что большого повода для беспокойства нет. Удачи вам.

Назад
Сверху