Здравствуйте, народ! А что так тихо сегодня?...

• Автор темы Автор темы Я есть Я
Ну Вот, а что он переводит и куда? Хуч, а если в купальнике не, тогда на Вас тоже нет возможности посмотреть?

Так не честно, я тренеруюсь для здоровья, а не для того чтоб показывать себя ) Можем обменятся в одежде ? )

Англ. , нем. и фр. туда- сюда. Тексты. Есть словари. .. много чего.

Стеснительные наши новые девочки. . самое эротичное фото из конфы прислала конечно Несмеяна, ну и Фантазёрки тоже не плохие )

Я представляю как обидно остальным, кто фотки прислал а в лист не попал

Да нет, Хуч, я не стеснительная просто в купальнике нет. А что у вас тут конкурс на самую эротическую посетительницу? Хуч, давайте так, я Вам в одежде, а Вы мне без : ))) А то конкурс боюсь не выиграю.

Ага, муж задерживается а заняться таким интересненьким нечем.

Как это нечем! Нука быстренька купальник надела и фотографироваться!

Для кого, для Хуча? Только если он первый! Да и купальника нет, так чтоб на выход.

Почему во множественном числе про Хучика? По моей просьбе хуч переделывал многие мои фотографии, он действительно мастер. А селедка попалась в тот момент ему под руку, так как её язык уже перевешивал задницу. Если бы умела, поступила бы так же.

Боже мой, да вы меня насмерть перепугали! Ничего и никому! Вот и верь после этого людям. ..

Ха, якорь всплыл, не к добру. )От уже еврей толст0ж0пый всё не успокоится. Ты всё делаешь как тебе селедка велела ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху