Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, существуют ли какие- либо государс...

• Автор темы Автор темы Арина
А

Арина

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, существуют ли какие- либо государственные (т. е. бесплатные или, по крайней мере, недорогие) мед. учреждения, где лечат людей, испытывающих тягу к азартным играм? Пыталась найти эту информацию через Интернет - никаких результатов. Может такие центры - только коммерческие, платные, и гос- во никаким образом таким людям не помогает? Спасибо!

Тягу к азартным играм лечит психотерапевт, который может работать как в государственном учереждении, так и коммерческом(или вообще частным образом). Психотерапевтическую помощь Вы можете получить в районном ПНД(бесплатно). Также некоторые ведомственные поликлиники за умеренную плату предоставляют подобного рода услуги.

Огромное спасибо за ответ! Можно маленькое уточнение? А где можно получить информацию, какие именно ведомственные поликлиники? И еще, если можно: действительно ли это можно вылечить? Не могли бы Вы вкратце объяснить, каким примерно методом это делается, что требуется от пациента, необходимо ли ложиться в стационар? И последнее: я слышала, что может помочь заговор у бабки, по- моему, конечно, это чушь, но всё же хотелось бы узнать, как Вы к этому относитесь? : ) Спасибо! !!

Здравствуйте, доктор! Моей маме 78 лет, у нее склероз сосудов головного мозга, навязчивые идеи и даже буйства. До последнего времени она жила одна, а теперь нет возможности ни забрать ее к себе, ни жить сней, так как она не узнает и не признает своих дочерей. Есть ли в Москве медицинские учереждения, которые бы лечили (или содержали) таких больных с хорошим уходом (естественно, платные). Очень буду благодарна за информацию.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху