Здравствуйте! Недавно сдала анализ на имунный статус, получила заключение: ...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Здравствуйте! Недавно сдала анализ на имунный статус, получила заключение: "вторичный дефицит лиляроцитов ао Т- клеточному типу", Т 41% , В 11% , Д 1% , О 47% . Также написан подбор иммунокорректоров: контроль 38% , тимолин 49% б, тактивин 54% ,декарис 51% , имунофан 59% , полиоксидоний 50% . Расшифруйте, мне, пожалуйста, результаты данного анализа. Заранее благодарю.

Уважаемая Надежда. Чесно скажу, не совсем понимаю результаты Вашего анализа. Где Вы его сдавали? ?? Тем более, что диагноз "иммунодефицит" нельзя ставить без клинической картины (проявлений иммунодефицита). Вторичный иммунодефицит - это не врожденное, а приобретенное состояние, вследствие каких- либо причин (например инфекция, облучение, воздействие токсических веществ и др. неблагоприятные факторы). Уровень Т- лимфоцитов в данном анализе действительно снижен, но оценить это я не могу без более подробного анализа и клинической картины заболевания. Что такое скрывается под буквой "Д" я вообще не представляю, может расшифруете. И уж совсем не могу понять рекомендации по подбору иммунокорректоров. Это что получается - выбирай и ешь что душа принимает. Нет! Так иммунокоррекция не производится! И что за проценты указаны у препаратов? Мой Вам совет. Обратитесь к врачу- иммунологу и проведите нормальное обследование, если требуется. Данный анализ оценить невозможно. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху