здравствуйте. Недели три назад познакомилась с мужиком по интернету. Он ино...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

здравствуйте. Недели три назад познакомилась с мужиком по интернету. Он иностранец. по фотографии и по общению он мне понравился. Кроме того с серьезными намерениями. Предлагал мне приехать к нему и провести вместе отпуск, я уже почти согласилась. У меня есть одна особенность - рост 180 см, почемуто все завидуют только чему непонятно. Так вот он оказывается только что это обнаружил и написал что у него рост 170 см! но вроде как для него это не проблема. Зато для меня - да. Я не знаю если ктонибудь здесь меня поймет, мои подруги и знакомые девчонки все мелкие и проблема выше- ниже у них не стояла никогда, они просто не могут себе представить что это такое. Я сама общалась с мужиками максимум ниже на 2 см, но 10 см я просто не представляю! если бы с самого начала я это знала, я бы наверно не стала переписываться но сейчас он уже успел мне очень понравиться. Хотя я понимаю что по любому человек в реальной жизни может оказаться совершенно другим. Но это обстоятельство все запутало. что мне делать?

При чем здесь рост? Можно выйти замуж за человека ниже тебя на голову и быть очень счастливой в браке и наоборот. Пора тебе этот комплекс из себя выгонять, если бог тебе такой рост дал, то ищи в этом положительные стороны и не думай об отрицательных. А в первую очередь при знакомстве спрашивай рост(шутка! ).

Я бы посоветовал не радоваться и не спешить на такие встречи с иностранцами. Я лично знаю много примеров, когда девушки так уезжали и приезжали обратно, не буду писать почему, это тебя расстроит.

Nu tak toropistsya na vsterechu ne nado. No rost tut ne prichem ya 181 cm, sama za granicei, da oni pravda lubyat visokix tetok. Eto v Rossii bili stereatipi rosta. A tut xor visokii, xot zhirnii. Tolko vot normalnii muzhik ne polezet v Internet za zhenoi. I tak xoroshenkix devochek mnogo.

Спасибо всем за советы. я еду за свои деньги отдохнуть по путевке и буду жить не у него, с этим все в порядке. проблема немножно не в этом, а в чем, я уже написала. и еще - в чем- то согласна с Lika но если бы с нормальным иностранцем можно было бы запросто познакомиться гуляя по улицам родного города, последнее что я бы сделала - полезла бы за этим в и- нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху