Здравствуйте. Несколько вопросов как ко врачу, так и ко всем остальным: 1....

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Здравствуйте. Несколько вопросов как ко врачу, так и ко всем остальным:
1. Действительно ли нельзя малину и малиновое варенье беременным? Почему?
2. Всегда ела много чеснока (салат из моркови, чеснока и майонеза обожаю), тут в журнале для беременных прочитала, что чеснок тоже нельзя.
3. Меня беспокоит боль в определенной точке в области крестца и немеют поверхностные ткани ноги. Гинеколог прописала Магне В6 или Магний В6 (по почерку не разберу). Я думала, что этот препарат специально для беременных, а там сказано, что при беременности и кормлении побочных рез- тов не выявлено. Побоялась покупать этот препарат.
4. Можно ли пользоваться во время беременности очистителем- ионизатором воздуха "Овион- С" (www. tovar21veka. ru/ ovion_c. htm)? Или во время беременности лучше не эксперементировать? Целый день работа в офисе, вокруг евроремонт - сплошная синтетика, никакого свежего воздуха. Удается отдышаться только в выходные.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

По поводу малины, то ее есть можно, но в меру. Я например постоянно пью чай с малиной. А если простужаешься, то средства лучше нет) Салат из моркови я тоже ем постоянно. Чеснок ложу во все блюда, но в меру. Так что ешьте что хочется, но не перебарщивайте и все будет хорошо.

Магне В6 - это средство, которое выписывают 85% беременности, для ее сохранения. Ешьте свою малину и чеснок и лук и не заморачивайтесь не всякую чушь. Есть нужно то, что организму требуется. А в перечисленном миллион витаминов, тем более в такую погоду, как сейчас. А, врачу надо или верить или найти другого. Врач по- крайней мере ответственнен за все назначения вам. А, то ЧТО здесь могут насоветовать точно может навредить, если применять все на себя.

Всё можно есть в разумных пределах. Магне В6 назначается только при осложнениях. Лучше не пользоваться никакими приборами. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху