Н
Надежда
⚪
Здравствуйте! Ни как не могу забеременеть. Трубы полностью проходимы, спермограмма мужа хорошая. Испробовала многое: стимуляцию овуляции Клостильбегидом, два цикла год назад, и два цикла в эту осень; принимала 2 цикла ОК, думали на отмену забеременею, в итоге получила что яичники вообще перестали работать, Сейчас цикл наладили 28 дней, циклы овуляторные. Но беременности нет. Сегодня 25 день цикла, проводилась стимуляция. БТ в норме 37, 0- 37, 3. На следующий цикл врач еще раз назначает стимуляцию, + добавить препарат Бромокриптин (Хотя пролактин у меня 3, 7 при норме 1- 25). Но я так плохо переношу стимуляцию, что боюсь еще месяц не выдержу. Во вторую половину цикла постоянно повышается температура тела до 37, 5, ломота в руках и ногах, сильные головные боли, тошнота, сильно увеличилась грудь, повышен аппетит. Что вы мне посоветуете? Если не делать стимуляцию, как сохранить цикл? А то я боюсь, что без лекарств цикл опять собъется. И еще один вопрос: Вообще- то у меня есть еще маленькая надежда на то, что я все- же в этот цикл забеременнела, сегодня 25 д. ц. и последний день приема Дюфастона. Не вызовет ли отмена Дюфастона месячные и выкидыш? Спасибо за ответ.