Здравствуйте. объясните, что происходит в этом мире? Не могу создать семью....

Еленочка, не все так гладко. Люди предлагают варианты, пытаясь помочь понять почему, а вы вместо того чтобы задуматься, начинаете вопить - нет! !! , я не такая, я замечательная. Мне кажется, что если круг общения не ограничен, как в Вашем, случае, и ничего не складывается, а вы привлекаете только определнный тип мужчинок, то проблема есть и она в вас. Когда человек, многвенно на какое- то замечание реагирует как - нет я не такой, то оказывается, что на самом деле это есть, только забито где- то очень- очень далеко, и Вы сами не отдаете себе в этом отчета.

Прошу покорно мое Свинячество не цеплять. А ты, Елена, навела меня на такой тебе ответ. У моей мамы была подруга: красивей всех, умней, фигуристей. Мамулька рассказывала- придут на танцы, подругу первую приглашают, но второй раз уже не подходят. Все танцы танцует с разными. Как провожать- всех провожают, а ее нет, с кем- нибудь третьей подвязывалась. Знаешь в чем дело? ?А вот не буду говорить пока. Попробуйте угадать! Кто угадает- тому компот из желудей на халяву: -))) Мама потом ее все же выдала замуж, по объявлению, было ей уже 35, нормально сейчас.

Хрюшкин- все просто! Подруга была "вся такая- растакая"))), вот и поезд ушел. Мы, скромные- добропорядочные мужуки таких боимся, нам бы поскромнее и поперепихонистее)))) Те, которые себя излишне декларируют- не получают ничего, размах сильно большой.
Лопнешу- остынь пожалуй- девушки- то московские)))) Сиди в своем Питере, завидуй! )))))))))))))))))))

Я Я знаю! ! У нее дурно пахло из рта))она не чистила зубы. .Давай компот)))

ЩАЗЗЗ, компоту! ! Неправильно! Выслушаем мнение тамошних аборигенок, тогда скажу.

Кто тут на питерских девушек батон крошит? ))) Нам с ЛОПНЕШЬ завидовать не чему!

я вовсе не говорю, что я вся такая замечательная. Во мне, как и в каждом из нас есть свои недостатки. Но све же думаю, что я не хуже других. Мне тоже не чуждо чувство застенчивости и скромности. Зря вы так. .. Не зная человека нельзя так смело судить его взгляды - можно ошибиться.

Ну бывает не судьба и всё тут))) Зато потом кАк попрёт. .. . Ещё выбирать замучаешься. Моя жена тоже думала, что никогда замуж не выйдет, но ведь нашёлся такой замечательный, обоятельный, надёжный. .. . ну- у- у в общем Я)))

Хрюшкин, закинь им этот желудячий компот, пускай упьются, и девчонок своих малохольных поугощают. А я тебя персиковым угощу! )))))

Негоже "мудрейшему" завидовать. Не "малохольные" они, а просто the best. P. S. Хотя, все девушки прекрасны, даже в тех местах, где обитает ну вот)))

Вот, Елена, уже тепло, почти сама отвечаешь себе. .. Дядя ну вот, не нагнетай. .. А персики я люблю, только всегда их путаю с абрикосами: -)))И вообще хочу на море, эти треклятые курсы, работа меня утомили порядком, слабею: -((

Глупое ты ну вот))). .Для Хрюна компот из желудей отдать. .как от сердца оторвать кусок. .Он его можа берег на Большой праздник, а ты его так неуважительно. .закинь мол. .и как ты отличаешь Московских девушек от Питерских. .по анатомическим признакам что ли )))))

Потому что, Алиска, мы сами как пэрсики. .. молодые, умные, морально устойчивые. ..

Морально устойчивый пэрсик. .. Мммм. . Мечта компотику из вас попить! )))

Ладно, хватит о моем невезении - не везет, так не везет. Что же теперь поделаешь. .. ..
У меня за окном солнышко!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху