Здравствуйте. Очень хочу узнать первые симптомы рака матки. Я очень боюсь э...

• Автор темы Автор темы Ольга, 38лет
О

Ольга, 38лет

Здравствуйте. Очень хочу узнать первые симптомы рака матки. Я очень боюсь этого заболевания. У меня когда- то была зррозия шейки матки. я ее залечила, но врач тогда напугала меня раком. С шейкой сейчас все впорядке, но появилась миома.
Два года назад ее обнаружили размером 8 мм. Тогда же появились боли в пояснице. Заметила, что когда походишь, то поясница болит меньше. Сейчас практически поясница не беспокоит. Миома в августе была 1. 5 см. Сдавала анализы- мазок. Были повышены лейкоциты с шейки (около 35). Сдала все возможные анализы на возбудителей. Ничего не обнаружили. С января мучаюсь не проходящей молочницей. Сейчас принимаю нистатин, т. к. капсулы не помогли(провела два курса лечения свечами).

"Первых симптомов" как таковых не существует. Наиболее часто в момент выявления заболевания отмечаются кровотечения или кровянистые выделения из половых путей. Для ранней диагностики достаточно регулярных осмотров и обследований у специалиста. В тношении мазков:
1 принципиально исследование на паппилмавирусы.
2 Регулярное выполение мазков по Папаниколаю на клеточную атипию.
в Отношении молочницы необходимо пройти исследование на уровень сахара в крови, бакериальный вагиноз и подобрать более современную схему лечения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху