И
ИриНа
⚪
Здравствуйте, очень нужен совет опытных людей! Я запуталась в отношениях с мужчиной. Точнее отношения закончились несколько месяцев назад по причине его половой несостоятельности, так скажем. Ему 43, а мне 20 и он был моим первым во всех смыслах. Наши сексуальные контакты были ужасными для меня - боль и какая- то неуверенность, т. к. он каждый раз после того как кончит вставал и убегал! Я даже не могла расслабиться т. к. знала что он быстренько все сделает и снова убежит. В добавок в первый раз в процессе ЭТОГО он сказал: "Какая тебе разница с кем первый раз терпеть боль? ?" Эти слова меня просто убили, ведь я заранее сказала ему что люблю, что я девочка ещё. Но он ответил что не верил этому, т. к. в 20 лет девочек не бывает. Встречались не долго, месяца полтора, потом он позвонил и сказал что все это было просто х. .. ей, и надо забыть, полюбить другого парня и быть счастливой. Я долго ревела, в конце концов попала в больницу с неврозом. Выписалась, встретилась с ним, а он сказал что ему больше от меня ничего не надо, что он сильно жалеет, ведь он сломал мне жизнь и не может простить себе этого, что он сволочь и подлец. Вот так. Я продолжала настаивать на дальнейших встречах (не было у меня гордости : )), но потом поняла что у него просто не встает, совершенно нет эрекции как бы я ни старалась. Ему было трудно в этом признаться, но потом он признался что у него резко "упал" из- за стресса, после того как он узнал что я в больнице по его вине. Я терпеливо ждала когда все наладится, устраивая периодически истерики и ссоры, т. к. думала что с другими женщинами у него все ОК, потом звонила и извинялась. .. Шло время, сейчас вот мы зашли в такой тупик. Он сказал что желает мне большого счастья и мечтает чтоб я полюбила кого- нибудь, а его забыла, т. к. он импотент и вообще потерял всякий интерес к жизни, пустой человек и не может мне ничем помочь. Ему жаль меня, один раз он даже заплакал передо мной, ему меня жаль. Но эта жалость только унижает меня! Он сказал что любить он меня не любил, просто хотел и я ему очень нравилась. А еще он сказал что мужчина на пятом десятке не может влюбляться, это невозможно. Разве это так? ?? ? Что я пережила за время после расставания с ним не описать, я даже ходила на консультации в психбольницу, обошла всех кто мог бы хоть как то помочь, но эффекта не было. А сейчас ещё добавилась так сказать проблема: его дочь собирается учиться в университете и он хочет взять деньги на ее обучение у моего отца. . Я просто в ужасе, у него ещё хватает наглости брать у моих родителей деньги. Я не знаю что делать. Рассказать все им? Он считает что я на это не пойду, т. к. моя репутация упадет. А что ж делать? ? Он то плакался перед мной, говорил что ему моим родителям в глаза стыдно смотреть после того как он со мной поступил, а деньги просить ему не стыдно? ? Что я могу сделать? ? У нас сплошные ссоры, ругань, как увидимся я обязательно ему что- нибудь нагрублю, не могу сдержаться. А он спокоен как танк и говорит что все равно получит то что ему надо, т. е. деньги, несмотря на меня.
Как мне поступить в этом случае? Оставить все как есть? Я и злюсь на него и все равно хочу быть с ним. .. . Что мне делать? Как вернуть его обратно? И что делать если он будет просить деньги у родителей?
Как мне поступить в этом случае? Оставить все как есть? Я и злюсь на него и все равно хочу быть с ним. .. . Что мне делать? Как вернуть его обратно? И что делать если он будет просить деньги у родителей?