Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Мы очень хотим ребенка, и готовы к з...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Мы очень хотим ребенка, и готовы к зачатию, но у нас проблема с алкоголем. Моему мужу 36 лет и он очень давно и много выпивает, причем это не мешает ни его работе не жизни в целом, но вот как отразиться это на зачатии? ?? Каждый вечер пол бутылки водки, для него норма, сейчас я всеми силами пытаюсь уменьшить(если не прекратить)это безобразие, но остановились пока на 100 граммах в день. Я понимаю, что это тоже плохо, но его убедить трудно! Ответьте пожалуйста как нам лучше поступить и чем это грозит. Спасибо!

Спасибо за очень полезный совет, но я и без Андролога понимаю куда обратиться для лечения алкоголизма, а хотела я услышать не только профессиональны, но и человеческий ответ о возможных последствиях такого зачатия и совет о том как их можно избежать или предотвратить! .

Думаю, Вы и сами можете рассказать о пагубном действии алкоголя на организм и здоровье человека в целом. Могу добавить, что абсолютно достоверных доказательств изменения репродуктивной функции у людей, страдающих алкоголизмом, нет. У меня нет оснований утверждать, что Ваш ребенок обязательно родится больным. Если Вы готовы к зачатию, следовательно, у Вас нет изменений в спермограмме или других отклонений, определяющих фертильность, и мои советы и рекомендации Вам не нужны. Не вижу причин пугать Вас или успокаивать. Если появятся более конкретные вопросы - готов ответить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху