Здравствуйте! Очень нужно выговориться и получить совет. У меня есть парен...

• Автор темы Автор темы zvetik
С подругами напряг, ходите в бассейн, спортзал, курсы английского, психологии да хоть вышивания. .. Он приходит, а у него записочка: " еда там- то и там- то, разогрей милый". Пусть пообщается с телевизором месяцок. ..

P. S. Если сейчас, нет средств - пусть он думает, что курсы, а Вы то в кино, то просто по улице погулять - весна же.

Уважаемая zvetik! Возможно, у Вашего молодого человека какие- то проблемы. Постарайтесь не настаивать на сиюминутных желаниях и найти момент, чтобы узнать, в чем дело. А вообще, лучше не начинать совместную жизнь со слов "пошла вон". .. говорили ли Вы ему, как это тяготит Вас?

Уважаемый Шиманский О. И. и все остальные посетители, которые откликнулись на мою боль! Всем ОГРОМНОЕ СПСИБО! Хочу сказать, что у меня все наладилось. Я просто паникерша, наверное, т. к. могла бы и сама догадаться по его состоянию, что с ним что- то творится, а я просто попала под "горячую руку". Но теперь всё выяснено и он меня ЛЮБИТ! И я ему сказала, что слова "пошла вон. ." меня очень обежают и он это понял и извинился. Вы все мне помогли посмотреть на все по- другому и теперь, что раньше мне казалось "ужасом", теперь я знаю как этот "ужас" уладить. Вообщем Всем еще раз СПАСИБО.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху