Здравствуйте, очень прошу ответить тех, кто достоверно знает . Планирую вт...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, очень прошу ответить тех, кто достоверно знает . Планирую вторую беременность (дочке 7 лет) мне - 27 Здала анализы на инфекцию - обнаружили уреоплазму . Лет пять назад мы с мужем пролечили ее и рез. были отриц. Я знаю, что она личится антибиотиками (а их во мне было очень много) Я в растерянности, у меня и так цикл нарушен, можно ли беременеть при этой инфекции. Может она не так страшна, как на пример хламидиоз?

Можно. Только лечить ее все равно придется. У меня нашли уреаплазму, когда я вставала на учет в ЖК. При беременности ее лечат только после 20 недель. И еще. .. уреаплазма это не инфекция, это палочка которая находиться во флоре влагалища. Сама по себе она безобидная, но в сочетании с другими уже инфекциями показывает себя не с лучшей стороны. ..

Светик, спасибо большое! Может ты или кто- то еще может обьяснить, что означает результат исследования ИФА методом на наличие IgM антител к Toxoplazma gondil и к на наличие IgM антител к цитомегаловирусу - отрицательные- . Не пойму, что это хорошо, или плохо? Спасибо кто откликнется

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху