Здравствуйте! Очень прошу помочь! Больше трех лет назад во время беременнос...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте! Очень прошу помочь! Больше трех лет назад во время беременности на 7- ом месяце анализы крови на РW оказались резко- положительными 4 + . (до этого сдавала кровь в 3 месяца, так как стояла на учете - все нормально). Единственный половой партнер муж - здоров. Атнибиотиками не просто лечили а закололи. 6 недель, перерыв месяц - еще неделю в роддоме - все время пенициллин каждые 4 часа. Через год - цефтриаксон. Прошло три года - кровь - резко- положительная, 4 + , титры присутствуют.
Скажите, я больна? Я смогу когда нибудь вылечиться? Могу ли я иметь детей?

Это "память" иммунитета о перенесенной сифилитической инфекции. Вы не контагиозны. Необходима коррекция иммунитета. А какой процент в РИБТ (врачи должны были провести это исследование)? Детей иметь будете здоровых, однако рождаться они будут с "крестами", которые полностью исчезнут из организма через 3 месяца после рождения.

Спасибо за ответ, хотелось уточнить, что такое коррекция иммунитета? (Год назад кололи перогинал. )
И еще уточните пожалуйста, моя кровь никогда не станет нормальной? Стоит ли проводить еще дополнительное профилактическое лечение или хватит?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху