С
Сергей
⚪
Здравствуйте! Очень прошу помощи. Познакомился как- то в автобусе с хорошей девушкой, взял ее телефон и долгое время мы очень мило общались по телефону. Потом я предложил ей встретиться и погулять, она не отказалась и назначила встречу. Я пришел во время, весь нафуфыреный, прождал ее полчаса, она не пришла. Я ей позвонил, она сказала, что приболела и не смогла придти. Я забыл и мы продолжили мило общаться по телефону. Затем снова решили встретиться и, как первый раз, вторую встречу она тоже продинамила! Сказала, что у нее возникли срочные дела. .. Потом вновь мир и дружба, по телефону. Третий раз решили встретится, она обещала железно придти, дала номер сотового, если что, извинялась, что два раза не смогла придти. В третий раз я прождал ее 40 минут, звонил на сотовый - он был отключен. Звонить ей после этого домой я не стал. И мне она не звонила. С последнего обломанного свидания прошло две недели. Я вот думаю, что же произошло, что я делал не так? Сначала злюсь на нее, потом ругаю себя, хотя сам не пойму за что! Жалко, девушка то мне очень понравилась, да и общение у нас было прекрасное. Посоветуйте, что делать и как себя теперь вести?