Здравствуйте! Очень прошу помощи. Познакомился как- то в автобусе с хорошей...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте! Очень прошу помощи. Познакомился как- то в автобусе с хорошей девушкой, взял ее телефон и долгое время мы очень мило общались по телефону. Потом я предложил ей встретиться и погулять, она не отказалась и назначила встречу. Я пришел во время, весь нафуфыреный, прождал ее полчаса, она не пришла. Я ей позвонил, она сказала, что приболела и не смогла придти. Я забыл и мы продолжили мило общаться по телефону. Затем снова решили встретиться и, как первый раз, вторую встречу она тоже продинамила! Сказала, что у нее возникли срочные дела. .. Потом вновь мир и дружба, по телефону. Третий раз решили встретится, она обещала железно придти, дала номер сотового, если что, извинялась, что два раза не смогла придти. В третий раз я прождал ее 40 минут, звонил на сотовый - он был отключен. Звонить ей после этого домой я не стал. И мне она не звонила. С последнего обломанного свидания прошло две недели. Я вот думаю, что же произошло, что я делал не так? Сначала злюсь на нее, потом ругаю себя, хотя сам не пойму за что! Жалко, девушка то мне очень понравилась, да и общение у нас было прекрасное. Посоветуйте, что делать и как себя теперь вести?

Сергей, не стоит зацикливаться. Видимо, девушке не
было нужно более близкое общение с тобой, а отказать
напрямую она не могла. Так что забудь ее, ты все делал
нормально, это у нее проблемы с построением
отношений, раз она такая нечестная.

Надо было отказаться от общения после первого же неудачного свидания - она не пришла - она пущай и перезванивает. А так - 3 раза Вас продинамили и Вы еще о чем- то жалеете! Да Вам повезло, что ближе не познакомились!

Наверное, у нее кто- то есть. Ей хотелось скорее всего от Вас просто общения, без каких- либо обязательств и завязываний более тесных отношений. Примите как данность и не расстраивайтесь. Мужчины тоже бывает ведут себя не сахар: ))

Странная девушка. Даже если ей нужно общение, зачем договариваться о встрече? В таких случаях обычно сразу говорят, что некогда, лапшу на уши вешают. Моя мнения: у неё действительно кто- то есть, отношения нестабильные, её они не удовлетворяют, но Вы у неё в роли утешения и чего- то запасного. Когда у неё там ссора, она готова встретиться с Вами. Но после этого у неё там вдруг налаживается и она начинает думать: "какая глупость, что я с кем- то собралась увидеться, я не должна этого делать. .. ", и исчезает, ничего не объясняя - потому что оценивает отношения с точки зрения значимости для неё. Отношениями с Вами она не очень дорожит (просто общение с приятным человеком), хотя вроде как не особо жаждет и терять их, но основные для неё - наиболее важные, остальное - второстепенно. А не звонит она сейчас потому, что ей совершенно неловко перед Вами и как- то уже смешно что- то объяснять, да и не хочется: арсстались так расстались, не особо и хотелось. Если Вы начнете ей звонить, будете выглядеть в роли человека кк бы унижающегося и просящего, и вряд ли вызовете её уважение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху