Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Могло ли активное потре...

• Автор темы Автор темы Вероничка
В

Вероничка

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Могло ли активное потребление мужчиной сои (некоторое время) сказаться на сперме? У нас основные показатели - 16 млн в мл, 1% активно- подвижных, 6% медленно- подвижных, 63% неподвижных, нормальных 30% , ненормальных 70% . Остальные показатели в норме. Может ли гормональное нарушение никак не проявляться во внешнем виде? Стоит ли делать MAR тест при такой подвижности? Обязательно ли делать ТРУЗИ, если нет показателей воспалительного процесса (лейкоциты 0- 1 в п/ з)? И на наше будущее : ) (если варикоцеле выявится), сколько стоит у вас операция? Спасибо!

Соя, сколько бы ее не употребляли, не может настолько изменить спермограмму, так что проблема не в сое. Картина не укладывается и в воспалительные нарушения, следовательно, нет необходимости ТРУЗИ, и Вы абсолютно правы относительно МАР- теста. Думаю, Вам не стоит переживать за генетику и гормоны, потому что концентрация гораздо выше 5 млн. /мл. Сдайте кровь на антиспермальные антитела и обследуйтесь на предмет наличия варикоцеле. По статистике причиной таких нарушений у мужчин до 27 лет – 35% составляет именно варикоцеле, старше 27 лет – на долю варикоцеле приходится уже 85% . Стоимость операции – от 29 900 рублей, в зависимости от выбранной Вами программы. Для удешевления процесса обследования и лечения в совокупности имеет смысл обследоваться у нас, т. к важна и правильная интерпретация результатов обследования. Это связано с тем, что даже при наличии варикоцеле, его не всегда выявляют. Дообследоваться на предмет варикоцеле у нас – 500 рублей. Обращайтесь, готовы помочь.

Спасибо! Значит, не будем делать ТРУЗИ. А то андролог изо всех сил пытается найти у нас простатит и лечить неизвестно от чего. Живем мы не в Москве, но Вас имеем в виду!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху