Здравствуйте! Подскажите, что делать и как себя вести. .. . Такая ситуация....

• Автор темы Автор темы Natasha
N

Natasha

Здравствуйте! Подскажите, что делать и как себя вести. .. . Такая ситуация. Я работаю в небольшой конторе, недавно, будет 4 месяца. Влюблена в начальника. Он меня оч ценит как сотрудника и, возможно, тоже неровно дышит. НО он жуткий бабник, спал со всеми своими сотрудницами. Сейчас я работаю с его оч пассией (это выяснилось недавно). Работаем вместе почти месяц. Она попала в аварию, была в больнице. недавно провожали его в отпуск, он просил быть с ней аккуратней. А еще сказал мне, что у него было до меня три сотрудницы, но я - самая лучшая. На что я сказала, что он мой лучший начальник. Ответ был - то ли еще будет. Понятно, что слова это слова и все что за этим стоит. .. Она его постоянно засыпает смс- ками. Во время отпуска он вдруг стал мне писать сам. Два уикенда мы переписывались. Но в достаточно завуалированной форме. Сейчас опять пошла работа, я ничего не предпринимаю. Себя я не идеализирую, но действительно, мы с ней небо и земля. Похоже, моя коллега что- то чувствует. Последнее время пытается будто контролировать, вмешиваться по работе. Понимаю, что сразу резко поставить ее на место - не выход. Поговорить с ним? а как? Я совсем запуталась. .. .

Думаю надо поговорить с ней и не связываться с ним, не терять даром свое золотое время. Удачи!

Служебные романы, особенно женщины с начальником, как правило, кончаются плохо. Даже если Вы выйдете за него замуж, он всегда будет оставаться Вашим начальником. Вам оно надо? !

Я понимаю, что что бы я ей и в какой бы форме не сказала, будет передано, если не переврано. А садиться на шею я тоже давать ей не хочу.

и вот еще, последнее время, он появляется на работе раз в неделю и даже если я в офисе, передает или уточняет информацию, касающуюся моих проектов через нее.

наверное каждая 2 женщина не может устоять против своего величественного начальника. Хотелось бы чтоб вы этому противостояли, т. к это труднее и более разумнее, и в будущем принесет вам удовольствие и гордость(даже) rather than(а не) слезы и неуважение к себе. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху