Т
Таисия
⚪
Здравствуйте! Подскажите, что делать. Мне 19 лет, ему 28. Он был уже женат, развелся и у него есть ребенок. Я очень хочу быть с ним, но мои родители против, особенно мама. Она категорически настроена против него, хотя он ей ничего плохого не сделал. Я не знаю как мне поговорить с родителями. С папой еще можно как- то договориться, но с мамой не возможно, так как она начинает кричать, оскорблять или меня или его, она ничего не хочет слушать, она хочет чтобы было так, как хочет она. Она говорит, что он мне не пара, но она же его совершенно не знает, может этот человек моя вторая половинка, может это моя судьба. Мне не хочется идти против семьи, тем более мне папа сказал, если я буду продолжать в том же духе, то потеряю семью. Мою маму так воспитывали, что до свадьбы с мужчиной спать нельзя, так у нее было с моим отцом и также она воспитывала меня. И я не подпускала к себе (в плане постели) ни обного парня, хотя их было достаточно, но когда встретила его, то все то, что мне говорила мама, рухнуло, как карточный домик и я отдалась ему вся без остатка. И мне кажется, что он мне не просто нравится, а я в него влюбилась, и это я испытываю первый раз в жизни, как говорится, он моя первая любовь. Конечно родители не знают, что я с ним спала и я надеюсь, что они этого никогда не узнают. Мы с ним познакомились этим летом и до сегодняшнего дня встречались тайно, но больше продолжаться так не может, а как сказать родителям, чтобы они поняли, что я хочу быть с ним, я не знаю. Я не хочу проблем ни себе, ни ему. Он мне уже предлагал выйти за него замуж, но на тот момент я не была уверена в своих чувствах, я сейчас бы я согласилась, но опять встает проблема с моими родителями, потому что мама как то сказала, что не хочет видеть его в нашей семье, но жить то с ним мне, а не ей, и если уж страдать, то тоже мне. Что делать, я не знаю, с какой стороны подойти к родителям не представляю. Посоветуйте, что- нибудь. Заранее спасибо.