Здравствуйте! Подскажите, что делать. Мне 19 лет, ему 28. Он был уже женат,...

• Автор темы Автор темы Таисия
Т

Таисия

Здравствуйте! Подскажите, что делать. Мне 19 лет, ему 28. Он был уже женат, развелся и у него есть ребенок. Я очень хочу быть с ним, но мои родители против, особенно мама. Она категорически настроена против него, хотя он ей ничего плохого не сделал. Я не знаю как мне поговорить с родителями. С папой еще можно как- то договориться, но с мамой не возможно, так как она начинает кричать, оскорблять или меня или его, она ничего не хочет слушать, она хочет чтобы было так, как хочет она. Она говорит, что он мне не пара, но она же его совершенно не знает, может этот человек моя вторая половинка, может это моя судьба. Мне не хочется идти против семьи, тем более мне папа сказал, если я буду продолжать в том же духе, то потеряю семью. Мою маму так воспитывали, что до свадьбы с мужчиной спать нельзя, так у нее было с моим отцом и также она воспитывала меня. И я не подпускала к себе (в плане постели) ни обного парня, хотя их было достаточно, но когда встретила его, то все то, что мне говорила мама, рухнуло, как карточный домик и я отдалась ему вся без остатка. И мне кажется, что он мне не просто нравится, а я в него влюбилась, и это я испытываю первый раз в жизни, как говорится, он моя первая любовь. Конечно родители не знают, что я с ним спала и я надеюсь, что они этого никогда не узнают. Мы с ним познакомились этим летом и до сегодняшнего дня встречались тайно, но больше продолжаться так не может, а как сказать родителям, чтобы они поняли, что я хочу быть с ним, я не знаю. Я не хочу проблем ни себе, ни ему. Он мне уже предлагал выйти за него замуж, но на тот момент я не была уверена в своих чувствах, я сейчас бы я согласилась, но опять встает проблема с моими родителями, потому что мама как то сказала, что не хочет видеть его в нашей семье, но жить то с ним мне, а не ей, и если уж страдать, то тоже мне. Что делать, я не знаю, с какой стороны подойти к родителям не представляю. Посоветуйте, что- нибудь. Заранее спасибо.

Думаю, что эту проблему должен взять на себя молодой человек. Он должен поговорить с родителями и доказать, что он полностью берёт ответстенность за тебя и твоё будущее, что он надёжный и что он не просто развлекается с тобой. .. Опасения мамы вполне понятны (она знает вероломность мужчин) и твои "люблю его" тут не помогут. Ты для родителей маленькая девочка, а он испорченный, опытный мужчина. Только переубедив их в этом - они пойдут на уступки. Если молодой человек не захочет вступать в эту "борьбу", значит это ему не надо.

Вы слушайте свое сердце, мои родители старой закалки и были против всяких гражданских браков, но я собрала вещи и ушла, пол года отец со мной не общался, считал меня позоро для семьи, потом мы поженились, но толку . .. , отношение родителей к нему не изменились, при том, что он работает, хорошо относится ко мне, всегда готов помочь родителям. .. ., но увы возникают постоянные склоки. Ну и усть главное, что вым хорошо вместе, а весь мир пусть "отдыхает"! !!

Совершенно согласна с Лорой. Если он и в самом деле тебя ТАК сильно и СЕРЬЕЗНО любит, то пусть он САМ поговорит с твоими родителями. Пусть докажет делами, что он тебя достоин и сможет обеспечить твое будущее. А ты не пыталась узнать причину его развода? В 28 лет уже успеть развестись и иметь ребенка. .. .. .не ранова то ли? МОжет именно это и пугает маму?

Мы в 28 ле расстались с мужем. Он нашел себе помоложе и уехал в другой город к ней. Дочке тогда было 4 года. Она его год не видела, он нам не помогает. Психику ребёнка от таково папы лечу до сих пор. Узнай почему он развёлся, а бросать детей вообщё преступление. И ты не боишься, что через несколько ле он и тебя бросит с ребёнком, найдя помоложе и без детей. А мама тебя любит и просто очень переживает, потому- что раны зализывать ты побежишь к ней. Он может сказать, что жена сволочь и стерва.

Вы еще слишком молоды, хотя знаю, что такой ответ всегда раздражает. Завтра Вы будете так же говорить о другом. Родители очень хорошо чувствуют опасность для своих детей, тем более мама. Конечно могут отношения между людьми не сложиться, и люди часто в наше время расходяться и снова женяться, однако подумайте от чего. Куда уходят их чувства? Семья - это не совсем любовные отношения, семья - это быт, ответственность, обязанности. Часто вижу, что мужчины не готовы к семье и в 40 лет, живут как бабочки - прилетел, улетел. Им нужна новизна, чувства, страсть, а потом они остывают. Насколько серьезны его чувства? Вы уверены в том, что и Вы также как его жена не наскучите ему? Рассказы о том, что его жена не понимает, жуткая она дура - это все блеф. Спросите насколько он всегда понимал, любил, заботился. Что он знает о своей жене. Чем она живет, о чем мечтает. И Вам станет все ясно. Желаю счастья.

Ну бывает так что и жены бросают даже если и с ребенком, не обязательно ОН бросил.
Мой муж тоже был женатым детей не было развелся через 7 месяцев после того как женился но нет разницы все равно он был разводной. Мои родители даже слышать ни чего о нем не хотели. Мне было 18 ему 24 когда познакомились. Он очень красивый воспитанный культурный, но это не меняло отношения. Началось с того что он пригласил моего отца на встречу просто в городе поговорить, ему конечно папа сказал чтоб забыл и не думал о чем либо связанном со мной в будующем.
Потом он пришел маму в больнице проведать зашел отдал передачу спросил о здоровье и ушел (при соседках по палате как она рассказывала она не смогла его выставить) потом маму на ДР пришел поздравить просто зашел отдал подарок и ушел, мама опять же промолчала так как люди были покраснела как девушка и все. Дальше меня отправили от греха подальше на море отдыхать с двумя сестричками. Они его знали я каждый день звонила ему так как телефона у хозяйки не было, и на телеграф ходили вместе с ними.
Ну и решил он приехать к нам туда. Приехал (квартиру мы ему нашли) на следующий день хозяйка (знакомая родителей) увидела нас всех вместе на базаре и позвонила (специально 30 минут в жару пешком до телефона топала) доложила моим родителям что он приехал (я имела глупость показать ей фотки как приехала и рассказать про него). В тот же день нам приказали поменять билеты и если не сегодня так завтра возвращаться. Решили если билеты будут - это в разгар то сезона с Крыма в западное направление то возвращаемся. Билеты конечно же были мы вернулись. После приезда он пришел и сделал мне предложение. Родители две недели думали ну и я согласия не давала так как НЕ МОГЛА пойти против ИХ ВОЛИ, для меня это очень важно в жизни. И через две недели он согласились.
Мы уже 7 лет как женаты 8 как познакомились. У нас растет сынок почти 4 годика ему, ну и лучшего зятя у родителей нет, он заменяет и сына и друга и брата, особенно маме. Из 7ми лет совместной жизни мы 5 прожили с ними - год после свадьбы отдельно и вот спустя 5 лет просто жилищные обстоятельства вынудили нас жить обратно отдельно.
Извините что так длинно все описывала просто может мой пример чем- то поможет.
Всем удачи!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху