Здравствуйте, подскажите что можно принять от головной боли. Беременность 1...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Здравствуйте, подскажите что можно принять от головной боли. Беременность 12 недель, голова болит второй день, низкое давление. От кофе тошнит, полежать не могу, так как сижу на работе. Что есть безвредное для моего малыша и для спасения меня? И еще вчера прочитала на упаковке цитрамона состав: парацетамол, аспирин, кофеин и еще что то не помню. Я всегда считала что цитрамон безвредный препарат, но парацетамол и аспирин. . это ведь могло навредить моему малышу, я наверное пару таблеток принимала недели две назад. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Александра. Во время беременности нельзя принимать Аспирин, поэтому рекомендую Вам выпить 1/ 2 таблетки Парацетамола. Для повышения давления советую выпить крепкий чай. С уважением. Светлана Владимировна.

Если голова болит очень сильно, можно принять анальгетик, например баралгин, ничего страшного не случится. От таблетки цитрамона тоже ваш ребенок не пострадает. Если постоянно страдаете низким давлением, советую попринимать экстракт элеутерококка или настойку аралия.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху