Здравствуйте, подскажите как пережить этот проклятый день св. валентина дев...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте, подскажите как пережить этот проклятый день св. валентина девушке без малейших намеков на личную жизнь? Как видеть вокруг счастливые влюбленные лица, цветы, валентинки и знать что она- то никому и не нужна. .

Oh, nikogda ne poveru, chto Vy nikomu ne nujni! Skoree Vy prosto ne zamehaete ili ne xotite zametit togo, kto v taine leleet mechtu vstrechatsia s Vami. Pomnite film Samaia obayatelnaia i pivlekatelnaia? Tolko nedavno ya poniala, naskolko eto jiznennii film. A kogda poniala - vishla zamuj : -)) Vishe golovu!

Сделайте всё это для кого- то. Чем чёрт не шутит, а вдруг повезёт?

Леночка, почему бы тебе не поделиться причинами такого заключения. Я в свое время тоже так думал, мол я просто не замечаю той которая в тайне желает быть рядом сомной. Это редко правда! Леночка, в твоем случае ты или обделена красотой (90% ) или имеешь какие- то другие видимые (10% ) недостатки. Это и отталкивает парней. Давай я тебе разложу по полочкам твои шансы: Больше всего парней отталкивает (в этом порядке): психические и умственные растройства, отсутствие красоты, недостатки в теле, лишний вес, плохой характер. Как правило люди ищут себе подобных, так как именно там они найдут понимание. Но это не всегда правда. Есть множество НОРМАЛьНЫХ парней которые с удовольствием будут иметь дело с девушкой имеющей почти любой недостаток. Ну естественно чем хуже недостаток, тем меньше шансов. Эти парни как правило открытые, добрые, романтичные, и незаметные. Леночка, а ты согласна на роль любовницы? Может таки образом ты и найдешь себе свою половинку. Удачи милая.

Ленка, брось париться из- за такой ерунды. Сделай в этот день загадочное и счастливое лицо, будто у тебя романтическое свидание после работы/ учебы, по дороге домой купи себе в переходе цветочек, конфеток, приди домой и побалуй себя, любимую, сладеньким перед ТВ. .. Что значит никому не нужна? ! просто твоя "половинка" все еще в поисках тебя. Мне тоже мама пророчила, что такая "стерва и мегера" как я всю жизнь будет одна, никому не нужная из- за своего характера. А к 24 годам я вдруг встретила своего мужчину (будущего мужа), и вот уже 3 года живу с ним в такой любви и счастье! !! (это я то, которая просто панически боялась связывать себя с кем- то). .. А многочисленные подруги, которых в пример мама приводила, когда я была одна "никому не нужная" мне дико завидуют, так как мы с моим родным солнышком лучшая пара на свете! Так что Ленок, забудь свои расстройства и вперед за подарком самому дорогому и любимому тебе человечку - тебе самой.

Лена, радуйтесь и наслаждайтесь своей свободой: ) пока есть возможность. Потом будет поздно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху