A
Alice
⚪
Здравствуйте, подскажите, как правильно себя вести. Нам без малого полгода. Вот уже месяц прикармливаю дочку овощными и фруктовыми пюре, в обед перед грудным кормлением. Сначала все шло хорошо. Но последние 2- 3 дня съедает 1- 2 чайные ложки, а потом начинает плакать и плеваться. Не ест ни фрукты, ни овощи, ни кашку рисовую. Сок пьет с удовольствием, но от груди не отказывается. Не знаю как быть. Педиатр наша настаивает, что дочке необходимо сейчас получать и фрукты, и овощи. Но я боюсь заставлять, потому что могу отбить интерес к еде. Так что делать?
И еще: по- прежнему срыгивает. Даже густую пищу, пюрешки. Из любого положения, и сидя, и лежа. Примерно через 1- 1, 5 часа после еды. Прибавляет в весе нормально, неврологию исключили, внутричерепное в норме. Как с эти бороться, когда уже это пройдет? Спасибо.
И еще: по- прежнему срыгивает. Даже густую пищу, пюрешки. Из любого положения, и сидя, и лежа. Примерно через 1- 1, 5 часа после еды. Прибавляет в весе нормально, неврологию исключили, внутричерепное в норме. Как с эти бороться, когда уже это пройдет? Спасибо.