Здравствуйте. Подскажите каким- либо советом. .. Я замужем почти год. Хочет...

• Автор темы Автор темы Лолита
Л

Лолита

Здравствуйте. Подскажите каким- либо советом. .. Я замужем почти год. Хочется завести ребенка, уже начинаю об этом подумовать. Но очень страшно. В голове только одни вопросы: Куда? Во что? Как жить будем? и т. д. Живем с мужем у моих родителей, мама и отец родители хорошие, мужа любят. Муж сейчас не работает, за 8 месяцев свадьбы работал только пару месяцев. Постоянно стали ругаться, точнее я ругаюсь, что мне того и того хочется(а живем только на мою з/ п), а он даже не шевелится, хотя до свадьбы песни пел. Часто седит целыми днями дома или с друзьями гуляет, а я на работе (по дому очень редко помогает), Только говорит все хорошо будет, не волнуйся дорогая. А у меня уже нервы на пределе. Я люблю его, но не знаю что делять, не хочу его потерять, но так жить дальше тоже. Что тоя совсем запуталась. ..

Здравствуйте, Лолита! "Мы не хотим жить так, как мы живем, но мы не можем ничего изменить в нашей жизни". Это и есть краеугольный камень всех проблем, с которыми сталкиваются семьи. Вы стремитесь к постоянству и к стабильности. Но данное постоянство не приносит ничего хорошего. Жизнь идет, а все на том же месте. Ваша семейная история, которая уложилась в это сообщение, сообщает нам сначало об одном: 1. "Я хочу ребенка", но. .. 2. "Я не уверена, а нужен ли он моему мужу, потому, что. .. .. .. ." или "Я боюсь, что он не примет участие в воспитании малыша, потому как. .. .. .. .". Это одна сторона медали, другая не менее интерсная: "Как вы думаете, что чувствует ваша мама и папа, что ваш муж - взрослый мужчина - сидит на шее у своей любимой дочери, да еще и в их (родительская) квартира? " и в тоже время, "Как вы думаете, что чувствует ваш муж, сидя на шее у вас и ваших родителей? " Все это я говорю к тому, что здесь полно работы для семейного психолога. И однозначного ответа быть не может на данный момент.

Лолита! Вам при таком раскладе нельзя заводить ребенка! !! 1) потому, что это желание скорее всего свзяано не с самим фактом родить ребенка, а просто Вы видите решение Ваших проблем в ребенке. .. НО. .. 2) проблем станет только больше, потому, что: а) Вам придется оставить работу (не известон, может быть начиная даже с первых месяцев беременности), б) муж не будет помогаь, потому что до сих пор позволяет себе сидеть на шее у Вас и Ваших родителей, в) мужа до сих пор тянет гулять с друзьями, вместо поиска работы, г) если Вы родите, 99% , что он в итоге уйдет от Вас с ребенком. Вы просто устали от такой жизни и хотите перемен. .. вот Вам и кажется, что ребенок сможет помочь Вам в этом. Но это ошибочно! Сходите к психологу. . сначала одна. Сколько Вам лет? По описанию Вам обоим похоже не более 20- 22. Тогда конечно для него ребенок ничто будет. Он сам- то хочет? Вы с ним разговаоривали н эту тему? Лучше, если Вы дождетесь момента, когда он сам Вас будет умолять о ребенке. . а не Вы его. Потому что если Вы родите против его воли или без особого его желания, он всю ответственность и заботу о ребенке перекинет на Вас. . будет гулять и говорить, что "дорогая, ты же сама решила оставить (родить) ребенка". .. Подумайте. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху