Здравствуйте. Подскажите, пож- та, права я или нет с вашей точки зрения. И ...

• Автор темы Автор темы Ирина
Купи на краиний случай балончик с газом, и на каждого подозрительного мужика кто близко причалит брызгай, гарантия в целостности дойти до дома без оссобых проблем 99% , только не бери перцовый балон а бери военные варианты они и на пьяных тоже действуют, 5- 6 баксов и очень даже хорошие гарантии. Я своей купил, она в первый же вечер испытала около пивного ларька, море удовольствий.

Купи на краиний случай балончик с газом, и на каждого подозрительного мужика кто близко причалит брызгай, гарантия в целостности дойти до дома без оссобых проблем 99% , только не бери перцовый балон а бери военные варианты они и на пьяных тоже действуют, 5- 6 баксов и очень даже хорошие гарантии. Я своей купил, она в первый же вечер испытала около пивного ларька, море удовольствий.

Ой, ну советы один лучше другого! !! Неужели не ясно, что это все советы на один вечер! А проблема то глубже гораздо! !!

Я бы не спешила с выводами - типа "Вы ему не нужна". А сами- то с такой категоричностью не боитьесь остаться в результате одна? :))

Нет! !! именно благодаря ей я теперь не одна! !! именно потому что перестала подстраиваться, подлаживаться, но осталась нежной и внимательной! Ведь Вы ЖЕНЩИНА! и выбираете ВЫ! !! !! !!

Про баллончик: почему- то вспоминается хохма про то, как одна дама, имея для спокойствия совести(! ) такой баллончик, с испугу окатила из него вполне безобидного мужчину в лифте. Ей ПОКАЗАЛОСЬ, что тот на нее набросится: ) У меня был когда- то, только не баллончик, а такая маленькая штучка, выпрыскивающая перец по- моему. Подарил кто- то. Выбросила. Думаю, что если что, то просто испугаюсь и не смогу среагировать.

Я не подлаживаюсь, а налаживаю взаимопонимание. Не бывает идеальных людей, хоть в чем- то, но приходится идти навстречу друг другу. Это неизбежно. Странно, что Вы этого еще не заметили.

Ой, да делайте что хотите! !! Вы хотели тут одобрения услышать, его тут предостаточно! Никто ничего не узнает пока сам не попробует! А Ваш дружок, уж простите, не знает ЭЛЕМЕНТАРНОГО! !!

ээээ. .. а где я зареклась? вы че то не поняли видать, да и ладно))))))))

Кто чего не понял - будет видно позднее. Спасибо за дискуссию.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху