Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доктор. На какой неделе беременности ...

• Автор темы Автор темы Elena
E

Elena

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доктор. На какой неделе беременности УЗИ определяет серцебиение у ребенка? По последнем месячным у меня сейчас 9- ая неделя, но цикл был нерегулярный (в среднем 35 дней). Сегодня была у врача, она сначала очень обрадовалась, что все хорошо, но потом не смогла увидеть (по УЗИ, влагалищным датчиком)серцебиение, хотя анализы ХГЧ очень хорошие, и по ее словам, она должна видеть серцебиение. Сказала прийти через неделю. Хочу спросить. Если все- таки так случилось, что плод развивался, но по каким- то причинам развитие прекратилось, будет ли повышаться ХГЧ, т. к. у меня взяли анализ? И должна ли я что- то чувствовать, должен ли быть самопроизвольный викидыш (и потом чистка) или же надо будет делать аборт? Доктор, мне нужно просто знать еще чье- то мнение, очень тяжело ждать неделю до следущего визита ко врачу. Может все еше будет хорошо, может есть шанс увидеть серцебиение через неделю?

Не доктор, но хочется Вас поддержать. Сердцебиение точно должно быть видно на УЗИ (не влагалищном, а внешнем, на 10- 12 неделях) Такая маленькая пульсирующая точка. Если наблюдается рост гормона ХГЧ, то все должно быть хорошо. Подождите до следующей недели, наберитесь терпения, представляете вся беременность 40 недель - сколько еще ждать чтобы увидеть окончательный результат!

Назад
Сверху