Т
Таня
⚪
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне строить дальнейшие отношения с мужем. Или, вернее, как их качественно улучшить. Он абсолютно не выносит никакой критики, высказывания мной своего мнения, даже в мягкой форме, психует, может отказаться от еды, хотя знает, что это меня очень ранит, "закрывается "от меня телевизором или вообще не идёт на общение. Даже когда не огрызается, просто не отвечает на вопросы и с ним невозможно обсуждать очень важные вещи. Мне приходится принимать решения по семейным вопросам самой, он потом обижается и говорит, чтораз я всё решаю без него и всё знаю лучше и на всё имею своё мнение, то зачем я вообще у него что- то спрашиваю. Получается, что я не должна ничего говлрить или решать, а ждать, когда он что- то заметит, а как может заметить что- либо человек, когда не хочет? Вот например, сегодня утром вышла ссора , вернее муж обиделся и разозлился на меня в ответ на мою критику за то, что вчера не отправил старшего сына домой пораньше, а вернулся с ним с работы в первом часу ночи. И это перед школьным учебным днём. Дело в том, что работодатель мужа в качестве трудового воспитания и для того, чтоб у мальчика были карманные деньги(ему 14 лет) предложил ему помогать отцу на работе складываться по вечерам(автозапчасти на авторынке) А вчера был приход товара и никому из взрослых не пришла в голову мысль о том, что он ещё ребёнок.