Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, обычно мы с парн...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, обычно мы с парнем используем презерватив и незащищенный акт был примерно 2, 5 месяцев назад (соскользнул презерватив), причем последний раз занимались сексом примерно месяц назад, месячные 2 месяца были, а тут недавно решила просто так пройти тест , и он показал две полоски но одна еле - еле заметная, может ли это быть беременность

Даже если еле заметная, но все розовая (не желтая, как появляется на некоторых тестах, чтобы обозначить место, где должна быть вторая полоска), то это беременность. Тест надо делать утром. И лично я рекомендую frau test в такой розовой упаковке. Он считается лучшим.

недавно сдела тест know now и он показал толкьо одну полоску, до этого тесты делала . .. не помню какие . .. к сожалению после такой новости даже забыла название

Know now тоже хороший тест, а вот такой голубой, в каждой аптеке есть, мне беременность не показывал вообще

постараюсь завтра найти frau test , а чт овы скажите на счет Евы(голубой возможн овы даже о нем говорите) и о что- то вроде мерси

frau test тоже показал одну полоску, и вообще глюк какой- то почему только первый тест показал две а остальные только одну

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху