С
Света
⚪
Здравствуйте! Помогите мненаладить отношения с мамой, если это еще можно сделать. А дело вот в чем. Я встречаюсь с парнем, но видемся мы с ним по ряду причин не часто. И вот он приехал ко мне на майские праздники и в это же время приехал к еам в гости сын маминой подруги (ему 29лет). Первый наш скандал с мамой вышел из- за того, что мы не могли прийти к решению кто и где будет ночевать (у нас 2- х комнатная кв. ). И я на время со своим парнем ушла ночевать к знакомой, на что моя мама устроила страшный скандал. Ее очень волнует, что будут думать другие, мы ведь не жинаты (нам по 24 года), а жить даже гражданским браком мы пока не можем, т. к. он пока работает и живет далеко от меня. Потом моя мама стала выражать свое негодование, что я не поехала гостю показывать город. Но я ведь тоже не могу разорваться между госте и своим парнем. Мы слишком долго не виделися и нам хочется побыть вдвоем. И ьак получилось, что они приехали одновременно и оба на неделю. При этом мой парень сейчас делает у нас дома ремонт. Мама всем не довольна! !! Он что- нибудь сделает, обратиться к ней, что ей нравится или нет, а она отвечает с таким принебрежением, как- будто это ему надо, а не ей. А у него после это просто руки опускаются. Если мы с ним приходим откуда- нибудь, она даже с нами не общается, а если и говорит. то только со мной и на повышенных тонах. Я даже не знаю, что мне делать, т. к. я боюсь. что моему парню это все надоест и он уйдет.