Здравствуйте! Помогите обьяснить страх дантиста и как с ним бороться? Мне ...

• Автор темы Автор темы Lena
L

Lena

Здравствуйте!
Помогите обьяснить страх дантиста и как с ним бороться? Мне срочно нужно к врачу, но я как только ДУМАЮ об этом, то у мнея сердце учащённо бьётся , т. е. типичная фобия , но что делать с этим? Я понимаю, что стрха идёт из детства, когда все мы помним орудия пыток- бормашина, но сейчас времена изменились, а паника осталась, ну что- то надо делать! К сожалению, я не с могу прийти к вам, я живу за пределами России.

боже мой, вы хоть сами понимаете о чём пишите? Полная чушь!

Зубы портятся исключительно от питания, даже среди моих знакомых есть много примеров, которые показывают зависимость здоровья зубов от питания, особенно полученного в детском возрасте. Чтобы были здоровые зубы, ребенка желательно выкормить грудным молоком, - это уже доказано американскими врачами, и второе, - желательно есть только натуральную пищу, потому что в концентратах и смесях теряются витамины.

Я немного неправильно написала. Я имела ввиду то что, чтобы у ребенка были крепкие зубы, его желательно выкормить грудным молоком и кормить натуральными продуктами. И самим конечно следить за тем, что едите. Вы вспомните, чем в детстве Вас кормили? Мы ведь выросли на школьных котлетах и сосисках, вылепленных из бумаги и тушенке. Специалист прав, советские люди даже очень радовались консервам, особенно импортным. А посмотрите на зубы латиноамериканцев - крепкие, красивые, у них, например, в Парагвае коров больше чем населения, и они едят только свежее мясо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху