Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне, дайте совет. Мы молодожены, у Нас ...

• Автор темы Автор темы ysamarin
Y

ysamarin

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста мне, дайте совет.
Мы молодожены, у Нас отношения отличные, ну т. е. не без маленьких ссор, но понимаем друг друга.
До нашей женитьбы, я всегда думал, что я у нее первый. Я согласен, что это мог не понять. По- большому счету она у меня была первой, так же считал и про нее, т. е. я мог понять, что в наше время. .. . И все мои вопросы в "лоб" давали положительный ответ, что я у нее первый. Но оказалось, что это не правда. И теперь и сейчас мне очень больно на душе. Но я ее по прежнему очень люблю и мое мнение о ней не изменилось, но могу с уверенность сказать к определленным частям ее тела или деталям событий, отношение изменилось. И думаю, что время не поняет это и не поможет. Как мне теперь быть. Мы не ссорились, но мне очень больно. ПОМОГИТЕ! СПАСИБО! !!

То, что было до вас - это прошлое, и его не изменить. Примите как факт. Ведь сейчас она с вами, любит вас, у вас все хорошо - не терпится найти изъян? Вам наверное больно от того, что она вас обманула, а не от того, что вы не первый. Но сами подумайте, девушка не хотела вас расстраивать, вот и все!

Я всегда повторяла и повторяю - девушки, не спешите! !! Меня уже обвинили в несовременности, мол, до какого момента "ждать"? Можно и не дождаться, а годы идут. Еще раз скажу: всегда во все времена ценилась девичья честь, и парни ее ценили. Вот и данный случай это подтверждает. И я понимаю молодого мужа, которому неприятно, что его жена уже побывала в чужих руках. Нельзя, что- ли было подождать? А теперь - это основа для любых конфликтов. Еще моя бабушка говорила, случись , что в семейной жизни, не простят мужья и смогут упрекнуть. Не лучше ли подождать до свадьбы и быть честной с любимым человеком?

А чего ждать? Ну вот дождался молодой человек до того, что с таким пионерским отношением рискует испортить жизнь и себе, и жене: (((Нужно ценить ЧЕЛОВЕКА, который находится рядом с Вами, а не тот злополучный участочек кожи, который в наше время не составило бы труда восстановить, успешно "делая мозги" своему возлюбленному. Обманывать, конечно, нехорошо, но я согласна с первым анонимом- Ваша девушка просто боялась Вам признаться, и, судя по Вашей реакции, ее опасения были не безосновательны.

не понимаю я, для чего ждать до свадьбы? Бабушкины советы в сегодняшних реалиях морально устарели. Но если это ваши принципы - хранить честь до свадьбы - это, конечно, ваше дело. А не будет обидно, если вы элементарно не подойдете друг другу в постели? Сексуальная гармония - далеко не пустяки в семейной жизни. Так можно до развода дойти.

Ребята, ну чего все зациклились на этой "сексуальной гармонии"? Да человек меняется в процессе жизни. Сегодня может быть полная гармония, а через год - полная дисгармония. При обоюдном желании двоих действительно любящих людей можно достигнуть гармонии всегда. Вкусы, в том числе и сексуальные, приходят и уходят с возрастом, так что семейная жизнь не только постель (фактор немаловажный, но и не основной).
Вопрос автору - а с чего решили что не первый? В этом деле можно и обидеть человека (жену) необоснованным подозрением. И если бы действительно хотела обмануть - сегодня это не проблема (и из бабушки сделают девочку - прогресс не стоит на месте).

Думаю, что для большинства парней главное в женщине не количество, а качество. А это самое качество можно приобрести только с помощью опыта. Ведь с каждым партнером учишься чему- нибудь, а потом все умения достаются именно Ему.

Вот из- за таких рассуждений и пропало замечательной слово "любовь", а возникли "секс" и "трах. .. ние". Да еще тысячи сопливок, готовых отдаться каждому где попало, и за что попало, лишь бы не застояться.

Всем здравствуйте!
Спасибо за Ваши ответы. Еще до чтения их у меня (у нас) все нормализовалось абсолютно. Были такие моменты, когда опять возвращался к своей мысли, хотя думал, что все уже будет о. к. А узнал я об этом от нее лично она сама сказала, пришлось правда самому раскрутить этот разговор и узнал ответ. Конечно хорошо, что я узнал об этом не позже и не раньше думаю, что было бы хуже. На данный момент мое чувство нормализовалось и даже приобрело какое- то новое качество, например у меня абсолютно исчезло чувство стиснения. Т. е. раньше бы я думал, что и как делать, а сейчас по другому. Но так даже лучше мне кажется, потому, что она говорит, что просто волшебник! Но я не об этом. Меня так же и действительно никто больше не волнует кроме нее, и это мнение у меня никогда не изменялось. Мне было страшно и не мог просто в это поверить, когда думал о ней иначе. Вот теперь я сказал, что бы не ссорить душу, до того момента как я с ней познакомился меня никакое прошлое не волнует. Я отношусь к этому серъезно, т. е. какие могут быть предметы, которые напоминают об прошлом. Например игрушки, открытки, одежда, особенно фотографии и т. п. Это у меня единственная и последняя просьба! И она с ней согласна и держит свое обещание, что бы мне было хорошо с ней. И мы очень любим друг друга и надюсь, а даже думаю и знаю что так будет до конца жизни. Все пока и спасибо.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху