Здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень нужна помощь! Скажите как можно ...

• Автор темы Автор темы Leonka
L

Leonka

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь! Скажите как можно избавиться от чувства собственничества?
Дело в том, что я от этого ужасно страдаю, я сама себя начала за это презирать, но ничего не могу с собой поделать. Приведу пример, мой друг, с которым мы собираемся пожениться поехал к своим родителям на неделю (они живут далеко от Москвы). Я чуть сума за эту неделю не сошла! Я ревную его к родителям, которых он видит раз в год. Я ревную его ко всему, чему он уделяет больше времени, чем мне. Помогите! С этим невыносимо жить!

Вы не очень- то цените и уважаете себя, по всей видимости. Случай трудный, но перспективы у Вас имеются. Часто в подобных ситуациях женщины просто не очень уверены в себе и своей способности выполнять женскую роль. Попытайтесь доказать себе обратное.

Большое спасибо доктор за ваш совет.
Скажите пожалуйста как можно поднять самооценку?
Я вовсе не домоседка. Я хожу в театры, музееи ( и мне не важно одна я или с ним) мне это интересно, я достаточно начитана, так что в этом плане мне жаловаться нечего. Нужно полюбить себя, как это часто говорят? Но мой молодой человек считает, что я большая эгоистка. Я совсем запуталась, что делать. .. Может мне стоит походить к психотерапевту?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху