Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Мне 21 год. Я час...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Мне 21 год. Я часто путаю реальность с вымыслом. Особенно остро обстоит проблема со снами. Я подчас не могу отличить что ине приснилось, а что было на самом деле. Часто попадал в не очень приятные ситуации, когда я думал что был какой- то случай или разговор о чем- то, а на самом деле этого не было. Вместе с тем резко ухудшается память. Как остановить всю эту спутанность сознания. Помогите.

Вы внимательно почитайте Колб- ся, ч. 3. Хотим казаться. .. сочиняем про себя , как все быть хотим, чтобы никто не пальцем не показывал!

Вам необходимо сделать электроэнцефалограмму(ЭЭГ). Тем более, если в Вашей жизни бывали травмы головы.

у меня таже проблема. ..
но без ЭЭГ, что это может быть, какие варианты?

у меня таже проблема. ..

у меня таже проблема. ..

у меня таже проблема. ..

у меня таже проблема. ..

у меня таже проблема. ..

у меня таже проблема. ..

у меня таже проблема. ..

По видимому, у вас имеют место быть криптомнезии(искажения памяти)- при которых исчезают различия между событиями бывшими в реальности с теми, которые были услышаны прочитаны, увидены во сне. Это можно расценивать как компенсацию ухудшения памяти. Обратитесь к неврологу, возможно вам понадобиться МРТ головного мозга.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху