Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Встречаюсь с парнем год, за эт...

А

Алена

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Встречаюсь с парнем год, за этот
год комплиментов и теплых слов от него практически не слышала, цветы получала только
на день рождения и 8 марта. Никакой романтики не было, все было так приземленно, но все равно,
в глубине души я его по- своему люблю. Все бы так и продолжалось, но 2 недели назад я встретила другого.
С первых минут нашего общения меня к нему потянула какая- то неведанная сила. Мы стали встречаться,
при встречи с ним у меня бешенно бьется сердце, бросает в жар, а когда он ко мне прикосается или целует уходит
земля из под ног. Я чувствую, что влюбилась в него. Он постоянно говорит мне теплые слова, дарит цветы,
заваливает письмами и звонками. Я рассказала своему первому парню, что встретила другого,
он не устраивал сцен, но сказал, что не сможет без меня жить и что любит меня, просто ему было трудно
признаться в этом раньше. Он очень робкий. Но я чувствую, что он очень переживает.
Что же мне теперь делать, кого выбрать. Ведь я люблю их обоих

Судя по твоему письму новый парень тебе нравится больше, или я ошибаюсь?

Действительно, новый парень мне нравится больше, но и к первому очень привязалась

Думайте прежде всего о себе, о своей дальнейшей жизни и поступайте как вам подсказывает сердце. Только не ошибитесь, а то ведь бывает такое, что цветы и ласковые слова куда- то исчезают после того, как парень понимает, что вы полюбили его.

у меня друг такой же есть . . не дарит девушке своей цветы , ничего не делает . . только и знает что контралирует её. . как только она на лево куда то навострится , он ей раз и по голове и всё нормально . . а вообще не кидайтесь девушка мишуру : цветы , слова . всё это может уйти . .

У меня тоже такой парень был - ни цветов, ни конфет, просто "люблю" говорил. Ну вышла я за него, ну ходила в рваных трусах десять лет, ну и развелась к чертовой матери. А сейчас думаю, на кого время тратила? Даже вспомнить нечего кроме ссор. Встретила другого - и потянуло сразу, и цветы, и подарки - и поняла, что это НАСТОЯЩЕЕ! Думаю, в Вашем случае выбор очевиден - особой любви к первому парню не видно, а второй делает Вас счастливой, так будьте счастливой - хоть будет что вспомнить. А обмануть оба могут, тогда найдете третьего. :- )

А муж моей знакомой тоже никогда не дарил ей цветы и подарки (ну не считал это нужным)и комплиментами не засыпал. Но все 15 лет, что они живут вместе, он носит ее на руках и любовь к ней у него в каждом взгляде, в каждом жесте. Он не видит других женщин, он все делает для семьи, он не не предавал ее ни разу ни словом, ни едлом. Если честно, мы все ей немного завидуем. А ведь давным- давно она так же жаловалась, думала, что внимания он ей мало уделяет.

Ой, девочки, ну не угодишь вам. Для многих мужчин (особенно надежных, сильных, мужественных) это очень даже характерно. Да, они не любят излишней романтики и соплей. Зато у них масса других положительных качеств. А вот всякие ловеласы, хорошо знакомые с ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ, знают, чего хочет женщина и начинают ездить ей по ушам (дарить подарки, цветочки, водить на мультики и т. д. ). Девушка тает и думает: "Да вот же оно, НАСТОЯЩЕЕ! !! " Попробуйте "раскачать" своего робкого. Посылайте ему прикольные СМС- ки, пишите записочки. Глядишь, он и ответит на ваши порывы. Вдруг он стесняется проявлять свои чувства таким образом? И вообще, девушки, по- меньше внимания обращайте на слова, смотрите на то, что он ДЕЛАЕТ.

"Если ты одна любишь сразу двух,
значит это не любовь, а только кажется. .. " (Старая песня)
Слушай свое сердце, дорогая. И ни в коем случае не считай себя обязанной кому- то. Твоя судьба - это ТОЛьКО ТВОЯ собственность. Не жалей парней - они о себе никогда не забудут.

второй нормальный человек, который знает как вести себя с девушками. только этомоет пройти, после того, как он вас добьется. так что подумайте к кому из них у вас есть настоящие чувства.

Машка _Виктория точно толк в песнях знает и даже знает как слушать свое сердце, ибо ей подсказал очень мудрый человек_точно говорю! Запомни одно, второй_опытный парень и ты быстренько наскучишь романтику, а о первом, робком будшь жалеть всю жизнь!

И почему у нас прямо врожденный мазохизм какой- то? Получается, если парень бессловесно приземленно любит - то это надежно, а вот если цветы дарит и внимание проявляет - это уже что- то подозрительное, наверняка ловелас какой- нибудь! Господи, ну чего уж может быть проще - почувствовали себя женщиной, желанной, влюбленной - так зачем вам вся эта обрыдлость и закомплексованность, от которой вы уже за год на стену лезть начали! Вы готовы так всю жизнь прожить? Если нет, то выбор очевиден.

Почему такой жесткий выбор: или первый, или второй? Если ни одного из них вы не любите на 100% , то в чем проблема? Живите в свое удовольствие - вы никому не чем не обязаны! Может вы еще не встретили свою половинку?

Ув. Ти_Ти! Дело в том, что я уже давно не девушка, и цветами меня не удивишь. Просто, когда встречаешь настоящее, то сразу узнаешь, что это настоящее. У меня, по крайней мере так. А цепляться за неинтересные и скучные отношения не стоит. Пусть скромничает дальше!

Жзнь- есть жизнь. Даже надежный, сильный и мужественный может оказаться полным жлобом. Мужчина должен дарить цветы и подарки, иначе зачем эти мужчины вообще нужны?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху