Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Встречаюсь с парнем год, за эт...

Не пойму я вас что- то. Если вы сразу поняли, что встретили настоящую любовь, то чего выбираете? Оставьте своего скромного и не цепляйтесь за отношения, если они вас не устраивают. Но если вы давно не девушка, то должны понять, что сразу невозможно определить, что за человека вы встретили. Если вы такая провидица - поздравляю.

Да не провидица я, а психолог. :- ) К тому же Вы приняли меня за Алену. Я уже не выбираю, полтора года замужем. А на мужчин насмотрелась - это точно, особенно на первого мужа. Любовь любовью, но пожив в сарае, не получая ни денег, ни помощи, одни попреки и скандалы - тут какие хочешь чувства остынут. А здесь получается - раз цветы дарит, значит какой- то нехороший и подозрительный. Уверяю, когда не дарит - это гораздо подозрительней. Эх, привыкли вы к халяве, мужики! Себе же во вред! Наши правильные любвеобильные женщины лишили вас стимула быть лучше. : -(

К одному Вы привыкли, в другого Вы влюблены, но никого из них не любите. Всё дело в том, что за 2 недели трудно говорить о большой любви, ну а раз уж такое случилось, что Вы влюблись, значит и первого парня Вы не любили. Что будет дальше - решать Вам.

Так подписывайте свои мессы. .. Есть у меня подруга, тоже любительница комплиментов и красивого словца. Муж наговорил ей всего, что она хотела слышать, да только потом они жили в такой нищете, он еще и ручки свои начал распускать. Так что я о том, что не надо развешивать свои ушки и умиляться романтике. Говорю же, гораздо важней ДЕЛО, а не слово.

Галя, очень сомнительно, что у такой будет все хорошо, а вот попереживать ей есть о чем_это к последнему вашему высказыванию!

Ти_Ти - умничка. Я всегда с удовольствием читаю ее высказывания. Поэтому, я думаю, что все у нее и сейчас хорошо, и будет хорошо. А теперь насчет цветов и романтики. Я лично замужем 9 лет, муж дарит цветы только по о- о- чень большим праздникам (типа забирание меня из роддома). Даже день рождения Клары Цеткин (8 марта) в большие праздники у него не попал. И комплиментов он него не дождешься. Когда я спрашиваю "Ну как" - максимальная оценка у него - "НОрмально". Ну и что? Ну Телец он, прагматичный Телец. Ну не понимает он кайфа покупать то, что завтра завянет и полетит в мусоропровод. И прежде, чем потратить куда- нибудь деньги, он тридцать раз подумает, оценит соотношение цены и качества, спросит о скидках. Подарком, достойным внимания, он считает, например, ремонт в квартире, корзину продуктов (как- то подарил мне на день рождения), оплату каких- нибудь полезных курсов и т. д. Хотя да, я согласна, что миллион алых роз был бы куда романтичнее. Я заметила его экономность, еще когда мы встречались. Сначала я думала, что он жадноват (опять же, потому, что цветов почти не дарил, буквально 2- 3 раза за 2 года встреч). Но когда он насобирал потихоньку деньги на квартиру, и только после этого сделал мне предложение, тут я эту неромантичность как- то оценила.

Галя и Игорь - от ваших переживаний за мою судьбу меня душат слезы. Спасибо, ребята. Только Рыжая права - все у меня хорошо и замечательно. Потому что привыкла думать головой, а не попесом и прочими отверстиями (ушами, например). И вам того же желаю. Галя, а можно вопрос: вот вы "НАСТОЯЩЕЕ" узнали сразу, а ненастоящее 10 лет не смогли распознать, ходя в рваных трусах. Почему так, ответьте, психолог?

Да, вбеларусские девчтата есть классные, но ты "ТЫ_ТЫ_Я_Я"! ,ты бредятина, от которой тоншнит натурально! Поплачь, может легче станет, у тебя то глазки печалятся, то слезки душат. .. уморительно. .. .и усмешительно. .. Галя, умничка!

Да кому ты ваще нужна, писательница! вставь перо в ж и лети по белай руси, как птаха полесья. ..

Белоруссия и я - понятия несовместимые. А вам, дорогие белорусские "доброжелатели", неплохо быть повежливее. От таких любезных речей попахивает колхозом и БЫДЛОМ. Жалко мне вас. .. Все равно ничего не поймете.

Ти_Ти_у_у , опускаетесь, мадам. Что ни по вам - язвить начитаете. бууууу

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху