Ти_Ти - умничка. Я всегда с удовольствием читаю ее высказывания. Поэтому, я думаю, что все у нее и сейчас хорошо, и будет хорошо. А теперь насчет цветов и романтики. Я лично замужем 9 лет, муж дарит цветы только по о- о- чень большим праздникам (типа забирание меня из роддома). Даже день рождения Клары Цеткин (8 марта) в большие праздники у него не попал. И комплиментов он него не дождешься. Когда я спрашиваю "Ну как" - максимальная оценка у него - "НОрмально". Ну и что? Ну Телец он, прагматичный Телец. Ну не понимает он кайфа покупать то, что завтра завянет и полетит в мусоропровод. И прежде, чем потратить куда- нибудь деньги, он тридцать раз подумает, оценит соотношение цены и качества, спросит о скидках. Подарком, достойным внимания, он считает, например, ремонт в квартире, корзину продуктов (как- то подарил мне на день рождения), оплату каких- нибудь полезных курсов и т. д. Хотя да, я согласна, что миллион алых роз был бы куда романтичнее. Я заметила его экономность, еще когда мы встречались. Сначала я думала, что он жадноват (опять же, потому, что цветов почти не дарил, буквально 2- 3 раза за 2 года встреч). Но когда он насобирал потихоньку деньги на квартиру, и только после этого сделал мне предложение, тут я эту неромантичность как- то оценила.