Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня проблема с выбором дозировки вы...

• Автор темы Автор темы София
С

София

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, у меня проблема с выбором дозировки выписанного препарата. Мне 29 лет и сейчас я лечусь от бесплодия. Врач мне выписала фемостон, но не уточнила, какой именно, в какой дозировке. Позвонив ей, я узнала, что она уехала на какой- то симпозиум. А мне с начала цикла, который начнется перез пару дней надо начинать принимать препарат. Вроде, в интернете везде при лечении бесплодия упоминается фемостон 2/ 10. Я права? И еще. .. Везде написано, что фемостон принимают беспрерывно (мне его назначили на 3 цикла) с первой по 28- ю таблетку. Но на одном из сайтов я встретила утверждение врача о том, что фемостон в моем случае пьют с 7- го по 21- й д. ц. , потом следует семидневный перерыв, во время которого придет менструация, затем новая пачка. Я в растерянности. Что делать? Заранее спасибо.

Здравствуйте, София. Для лечения бесплодия используется именно фемостон 2/ 10. Принимается непрерывно. В первые 14 дней 28- дневного цикла принимают ежедневно по 1 таблетке, содержащей 2 мг эстрадиола, а в оставшиеся 14 дней - ежедневно по 1 таблетке, содержащей 2 мг эстрадиола и 10 мг дидрогестерона. По истечении 28- дневного цикла должен немедленно начинаться следующий цикл лечения.
Вы должны начинать лечение с приема оранжевой таблетки из половины упаковки со стрелкой, помеченной цифрой "1". После того, как оранжевые таблетки закончатся, начинайте принимать желтые таблетки Фемостон® 2/ 10 из другой половины упаковки, помеченной цифрой "2". Вы должны начинать каждую новую упаковку на следующий день после окончания предыдущей.
Препарат не обладет противозачаточными свойствами, следует использовать барьерные методы контрацепции.
Препарат принимают обязательно под врачебным контролем, в индивидуальных случаях необходимы и гистологические исследования, для корректировки дозы препарата. С уважением, Елена Ивановна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху