Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема: я уже год встреч...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема: я уже год встречаюсь с парнем, которого безумно люблю и который ещё больше любит меня, но последние пару дней что- то непонятное происходит между нами. Встречаемся, а разговаривать не хочется даже, я как- то сухо отвечаю, несмотря на все его попытки разговорить меня. При этом дома я начинаю винить себя за такую холодность и скучать по нему: хочется обнять его, прижать к себе и поцеловать, но стоит нам опять встретиться, как со мной начинает что- то происходить. .. Я ужасно переживаю из- за этого, тк боюсь его потерять, хотя в глубине души знаю, что он ещё больше боится этого. Я ревную его к другим, к подругам и друзьям, хотя знаю, что он не изменит мне и что я ему доверяю. Но мне обидно, что он просто с другими: (Понимаю, что таким поведением только усугубляю ситуацию, но я даже не могу понять, почему ЭТо происходит со мной.
Спасибо большое за ответ.

Anastasija vot dla vas primer iz psichologii rebenka. Mama ostavlaet rebenka dolgo samogo, on skycaet, placet. Kak ni stranno kogda mama vozvrajhaetsa on brosaetsa na nee, s obidoj i jarostju. Eto estestvennaja reakcija i s Vami proischodit to ze samoe. Tak cto pomnite eto, i prodolzajte borotsa za svoe scaste. Vy postupaete sovershenno verno v takich situacijach nelza doverat podrugam, druzjam, roditelam i t. d.

Так бывает когда отношения текущие - исчерпали себя - и нужно либо переходить на следующий более близкий уровень либо их прекращать - видимо случился какой- то застой. Вы уже "переговорили" либо вы сближаетесь сильнее - например начинаете вместе жить и тогда отношения получают новый толчек, либо рассоритесь и разойдетесь.

поговорите откровенно, ничего не бойся. С чего- то надо начинать? надо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху