Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я мама, у меня сын - 9- ый класс. Он си...

• Автор темы Автор темы Мама
М

Мама

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я мама, у меня сын - 9- ый класс. Он сильно сьехал в учебе, отец его сильно бьет и ремнем и шлангом, и по лицу за все, за двойки вообще, за исправленные оценки в дневнике, дошло до того, что когда один из них на кухне, то другой туда просто не заходит, они вообще не разговаривают, между ними отношения как ненависть, а летом сына поставили на учет в милицию за то, что он один раз с друзьями из окна седьмого этажа кидали пакеты, наполненные водой. Раньше он хоть как- то учился, а теперь все, скатился совсем. Помогите, с отцом разговоры бесполезны, помогите не потерять сына. Спасибо.

Что вы вцепились в эту учебу, как ненормальные? Что, хороший аттестат кому- то счастье или успех гарантировал? Ваш муж- извините, конечно- кретин, из- за своих совковых устоев ломает человека, приносит в жертву паршивой бумажке, которую можно просто купить, если вас не устраивает оригинал- психику ребенка. А вы в конфы пишете? Как вы вообще это допускаете- он же будет ненавидеть старого дурака всю жизнь, а вы будете на пару сыну тявкать, что он неблагодарный. Вы считайте, что практически его потеряли- вы, когда стояли и смотрели, а ваш совковый муженек- когда его шлангом тырил. И не жалуйтесь потом- я бы на его месте не только пакеты с водой кидала- начала бы с папашки.

Частично согласен с Селёдкой. Ещё из глубокой древности известно, что битьём никогда ничего не отучалось. Возможно, вашему сыну просто неинтересно учиться (например, много неприятных учителей). Но не исключается возможность, что он просто не любит учиться, а любит погулять и побаловаться.

В первом случае его надо устроить в сильную школу (при каком- нибудь институте), во втором - попытаться заинтересовать. Что же касается "покупки бумажек" - в этом отношении люди обманывают только себя. Истинные знания всегда нужны - в хороших организациях они ценятся.

Желаю удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху