И
Ирина
⚪
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я в жуткой депрессии, просто не могу передать свое состояние! С мужем вместе- 9лет, в браке- 3года. Есть ребенок- 2года, к тому же у меня 10недель беременности. Беременность была незапланированной, но муж настоял, чтобы оставить ребенка. Через какое- то время я просто испугаласть сложившейся ситуации. Дело в том, что уже около года у нас очень плохе отношения, муж мне совсем не помогает, постоянно вне дома и на выходных тоже, я итак с первым ребенком совершенно одна. У меня началась депрессия + токсикоз+ маленький ребенок, мне плохо, постоянная слабось. К тому же стала плохо спать, не высыпаюсь и постоянно плачу. Ребенок все чувствует, стал просто неуправляемым. При этом, муж совершенно не бывает дома, хотя находит время бывать с друзьями, даже , если он приходит на час раньше, включает телевизор и смотрит. Около двух дней назад со мной случилась истерика , я пыталась поговорить с мужем, в ответ услышала мат, он сказал, что работает, устает и у него НЕТ ВРЕМЕНИ на детей. Дети- это моя проблема, и первый , и уже второй. ОН не может и не будет ими заниматься. И вообще, я сама их хотела. На мои возражения, что это он просил оставить второго ребенка, он ответил, что мне самой нужно было думать, а не обвинять его. Вообщем разговор получился никакой. Теперь мы вообще не разговариваем. Я больше не могу так жить, кому я нужна беременная. Я даже работать не могу пойти, не могу уйти от него. Мне очень плохо.