Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я в жуткой депрессии, просто не могу пе...

• Автор темы Автор темы Ирина
Ирина, Вы же не можете изменить ситуацию в данный момент (сделать аборт)? Тогда успокойтесь, примите как есть. Может быть, не так страшен чёрт как его малюют. :) У многих женщин во время беременности возникает какой- то психоз, всё раздражает, кажется, что муж не любит, что всё плохо и будет ещё хуже. Возможно, вы себе что- то и накручиваете. В любом случае у вас сейчас повышенная нервозность, а на самом деле всё, возможно, и не так. Одна моя подруга думала точно так же насчет своих отношений с мужем и у неё был ужасный депрессняк: она все 9 месяцев не выходила из дома вообще и хотела развестись, как только ребёнок родится. А родился чудесный мальчик и неожиданно она посмотрела на всё другими глазами, да и муж изменился и сам теперь увлечён воспитанием ребенка - так что теперь у них полный лад, согласие и мир в семье. Никто и предположить не мог заранее. Бывает и такое. В вашем состоянии вы не можете оценивать ситуацию адекватно, вы всё видите в черном свете. Перестаньте убиваться: "как жаль, что я не сделала аборт" - ваш неродившийся малыш это чувствует, и если вы будете продолжать в том же духе, неизвестно, что получится. Если он родится, значит так должно было случиться, это судьба, так что успокойтесь, всё будет хорошо, проблемы решатся. Вы ещё увидите, как всё будет хорошо. Запретите себе хотя бы на время думать о плохом. Желаю вам, чтобы всё у вас наладилось; главное - верить в это. :)

Если аборт делать поздно, то теперь надо думать, как дальше строить свою жизнь. Если кроме мужа материально поддержать некому, то придется еще какое- то время зависеть от мужа. Ничего страшного, главное, здоровье ваше и ваших детей. Есть хорошее мнение : если мы не можем изменить ситуацию, то должны поменять к ней отношение. Ищите во всем позитив, негатива и так у вас предостаточно. Всего вам доброго.

Ирина. Постарайтесь сосредоточиться на себе и на детях, как бы это ни банально звучало. Кто, если не Вы позаботится в данный момент о Вашем, еще не родившемся ребенке? Только Вы. Постарайтесь абстрагироваться от мужа (я понимаю, что это жутко тяжело) и сконцентрироваться на положительных эмоциях. (Берите их откуда угодно). Занимайтесь старшим ребенком. Подавите в себе жалость к себе. Представьте, что не все так плохо. Расслабьтесь и не пытайтесь выяснять отношения с мужем. Отпустите проблему и она решиться. По крайней мере попробуйте. Ваш муж подсознательно ждет от Вас нападения и истерик и, соответственно отвечает тем же. Не доставляейте ему этого удовольствия. Будьте спокойной, даже если внутри Вас горит пламя негодования. Я уверена, что изменения будут в лучшую сторону. Перестаньте трогать его и общайтесь только на общие темы: образно о погоде, о природе. .. Посмотрите, что получится. . Представьте, что он (муж) болячка, а Вы ее (болячку) постоянно теребите и не даете зажить. Пусть он успокоится и приходя домой не видит Вас в слезах и с очередными претензиями. Сделайте над собой усилие. Все будет зорошо : )

Девочки! Большое Вам всем сбасибо! Хорошо, что написала сюда, подчерпнула поддержку и положительные эмоции. Внезапно подвернулась возможность уехать с ребенком на три недели! Постараюсь вне дома прийти в себя, буду заниматься со старшим, я все ваши рекомендации обязательно учту. Думаю мои детки меня еще порадуют в этой жизни. .

nu, znacit sudjba. vsjo, tema aborta zakrita. teperj vstrjahnisj, posmotri na sebjka v zerkalo, ulibnisj , vzdohni i S RADOSTJU zdi malisha, chtob on cuvstvoval tvoju ljubovj. pogladj jego, pogovori, on uze cuvstvuet eto: -)konechno, vsjo jesco budet, i horoseje, i plohoje, no budet. .. i ne samaja plohaja u tebja sudjba, poverj. derzisj, budet jesco prazdnik. .i ne odin: -))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху