Здравствуйте! Помогите пожалуйта! Около полугода, после небольшой простуды ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте! Помогите пожалуйта! Около полугода, после небольшой простуды я плохо стала чувствовать вкус еды, (т. е. сладкая она или соленая чувствую, а каков вкус нет) и голос стал звучать что называется "в нос", по утрам еще хоть как- то легче, а к обеду ухудшается. В течение дня нос не закладывает и слизь не выделяется, но каждое утро отхаркивается через горло. Обращалась в больницу врач сказал что возможно это аллергический насморк, прописал "Назол- спрей" - не помогло. Затем неделю мазал мне через ноздри горло раствором похожим на йод, но улучшений не последовало. Может это последствия применения "Галазолина", им я пользовалась в период простуд. В дестве у меня була проблема с носом - заложенность не проходила, но после уколов, вот уже лет 15, не напоминал о себе. Посоветуйте что- нибудь. Спасибо.

Оксана, по симптомампохоже на этмоидит- воспаление клеток решетчатого лабиринта. Советую приехать на консультацию.

Скажите, это опасное заболевание и к чему оно может привести если ничего не предпринимать? И вследствие чего оно появилось?
Спасибо

Назад
Сверху