Я
Яна,24 года
⚪
Здравствуйте, помогите разобраться в мужской психологии. Я встречалась со своим парнем 4 года, потом мы сняли квартиру и уже 2 года живем вместе. Уже через пару лет нашего знакомства я поняла, что хочу навсегда соеденить свою жизнь с этим человеком, стать его женой, родить от него ребенка. Но я не затрагивала эту тему, т. к. чувствовала, что он еще не готов, да и материально это было трудно осуществить. Но после года совместной жизни в гражданском браке я посчитала, что уже просто незачем тянуть. Как многие девушки я ждала предложения о браке, но пересилила себя, сама заговорила с ним об этом. Он стал говорить о неуверенности, о серьезности этого шага и т. п. В итоге был назначен день свадьбы, точнее скромного семейного вечера, но за неделю мой парень объявил, что уходит от меня. Я была в шоке, уже даже плохо помню, что со мной тогда было. но мы так и не расстались, я смогла это пережить. Хочу заметить, мой парень вырос без отца, мать его преподаватель, властная женщина, всего добившаяся сама в жизни, поднявшая 2 детей, я ей не очень нравилась(она из тех матерей, кто всегда будет ревновать своиго сына), я с ней поддерживаю вежливый нейтралитет, мы никогда не обращались к ней за помощью, живем отдельно, а она одна в центре города в 3х комнатной квартире. У моего парня с ней тоже сложные отношения: он с ней часто ссорится, но в тоже время испытывает какое- то чувство долга, вины. Мы по- прежнему вместе, все вроде бы хорошо, я чувствую, что он любит меня, боится потерять, но речи о браке и ребенке так и нет до сих пор. ПОЧЕМУ?