Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации - Каждый раз, когда я узнаю о...

• Автор темы Автор темы Света.
С

Света.

Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации - Каждый раз, когда я узнаю о браке или планах жениться "крутых", публичных мужчин, я расстраиваюсь. При этом, если их избранница успешней или красивее меня, я думаю - ну конечно, если бы я имела ее возможности (гражданство, образование и т. д. ) или внешность (при этом я симпаничная, многие считают даже красивой, но в мире есть признанные красивицы - я расстраиваюсь и переживаю, если же избранница - серенькая или без особых достижений - я расстраиваюсь еще больше. И все это из- за мужчин, с которыми я не знакома, да и не имею ни малейшего шанса познакомиться. Меня эта ситуация озадачивает и смешит даже - ведь я вполне адекватна в жизни и есть у меня и достижения и поводы для гордости, да и чужие успехи обычно заставляют меня еще больше работать, добиваться, но вот как услышу про очередную "громкую" помолвку или свадьбу, и расстриваюсь, будто это моя личная потеря. Почему? это естественно в какой- то степени, кто- то еще испытывал подобные эмоции? как от них избавитья? Буду признательна за дружеский и профессиональный совет.

Света, а как у тебя с личной жизнью - - она более- менее устроенная? Есди нет, то это не такое уж редкое явление, не только знаменитости, но и просто женящиеся (если просто "пристроенные") знакомые могут вызывать зависть и раздражение. Должно пройти, когда влюбишься : -)

Светик, ты поменьше телек смотри и смотри на мозги мужика, а не на его кошелёк! Сколько можно? ?? Выростать из этого надо. На Вас всех миллианеров не хватит! И понизь свою самооценку. ..

Светик, ты поменьше телек смотри и смотри на мозги мужика, а не на его кошелёк! Сколько можно? ?? Выростать из этого надо. На Вас всех миллианеров не хватит! И понизь свою самооценку. ..

Дело не в завышенной самооценке, а в банальной зависти. Займись каким- нибудь интересным делом и охота следить за жизнью богатых и знаменитых пройдет. Я по молодости тоже думала, что выйду замуж только за преуспевающего и известного человека и никак не меньше (была маленькая и глупая), а влюбилась в совершенно обыкновенного (для окружающих) мужчину. Обожаю его больше всего на свете и понимаю, что никакие богатства и слава не стоят счастья иметь рядом по- настоящему любимого и родненького человека. Так что, Светка, повзрослеешь, полюбишь и поймешь что к чему.

Да вовсе нет у меня проблем в личной жизни (и влюблена я и замужем, и муж "не простой" - не путать с денежным мешком), и дело свое есть (пусть пока маленькое, но свое) А зависть я иногда ощущая со стороны окружающих (даже тех, кто все же хорошо ко мне относиться - друзей, но это ерунда). Я потому и обратилась к вам, что моей логики не хватает.

А может, у вас подсознательное желание прославится или ощущение того, что вы достойны заниматься не каким- то там маленьким делом, а вершить человеческие судьбы, или быть директором крупной нефтяной компании, или на худой конец быть "иконой", идолом для кого- то? Все это можно получить, родившись в семье олигарха (что от нашего желания не зависит) или выйдя замуж за VIP- персону (шанс всегда есть! ) ну или по крайней мере переспать с влиятельным человеком. Других путей, по- моему, нет. Мне кажется, у вас синдром нереализованных желаний. То, чего вы достигли в жизни, вас не вполне устраивает, вам хочется большего. Повторяю, все это может быть неосознанным.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху