Здравствуйте. Помогите решить проблему: дочери 14 лет, умная, способная дев...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте. Помогите решить проблему: дочери 14 лет, умная, способная девочка, совершенно пропал интерес к учебе, неадекватно поступает, учит урок - и тут же его прогуливает, или вообще не делает домашнее задание, но на урок идет. Помогите, кто может, кто компетентен! Спасибо.

Здравствуйте, Наталия! Организм растет и протест, особенно в этом возрасте тоже. Назло всем и вся. "Посмотрите какая я нехорошая. Вам так и надо". Прежде всего вам надо найти общий язык и главное правильный подход к дочери. Если не выходит, то тогда обратиться к психологу. При чем, первая встреча должна проходить либо только при вашем присутствии, либо вашей дочери. При родителях дети закрываются или говорят то, что хотят услышать мамы и папы, а не то, что на самом деле на душе.

Спасибо, Елена, за ответ. Не подскажете реального психолога, к которому я могла бы обратиться с данной проблемой в ближайшее время? Спасибо.

Можите ко мне. Все реквизиты (раб. тел. и имейл) указаны в инфо обо мне.

Наташа, у неё голова просто чем- то другим сейчас занята, не учёбой. Попытайтесь осторожненько выяснить чем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху