Здравствуйте. Помогите советом. Мне 26 и меня родители достают так что скор...

• Автор темы Автор темы Ольга
Я не кричу о своей хорошести. Если человек попросил совета, надо показать ему все стороны ситуации, а не только то что видно с ее стороны. Как правильно написал Злобный аноним, Ольга хочет слышать только те советы, которые ей подходят и приятны. Легко с ней согласится, и родители плохие - нет чтобы доче, взрослой тете, квартирку оплатить, и мужики скоты - в очередь не выстраиваются чтобы Олю содержать. .. . А проблема не в родителях и не мужиках бестолковых, а в том что человек не может (или не хочет) приложить усилий для улучшения своей же жизни. Так- то, девушки. .. и не надо злиться на тех, кто на вас не похож и у кого что- то в жизни получается.

Я согласна с Leka. Считаю, что leka самодостаточный и очень интересный чеовек (без подхалимства! ). Выражаю свое уважение! А Ольге я думаю стоит не обижаться и посмотреть на проблему с разных сторон. Ведь люди делают выводы из Вашего же письма! !! Так что если хотите точных советов - точно и описывайте ситуацию! !!

Я тоже согласна с Leka. И четно говоря, поведение девушки и ее подход к жизни напоминает подростковый период. Я считаю, что в 26 лет можно попытаться жить самостоятельно, а если нет, то найти правильную тактику поведения с родителями. По- моему, девушка Оля хочет все, не делая ничего. Вы думали легко начинать самомтоятельную жизнь? Это ведь не только гулянки в собственной отдельной квартире. Это и умение вести хозяйство, экономить (иногда и голодать), отказывать себе во многих вещах (я про тех, кто не обладает сразу большими деньгами.

Я тоже согласна с Leka. И честно говоря, поведение девушки и ее подход к жизни напоминает подростковый период. Я считаю, что в 26 лет можно попытаться жить самостоятельно, а если нет, то найти правильную тактику поведения с родителями. По- моему, девушка Оля хочет все, не делая ничего. Вы думали легко начинать самомтоятельную жизнь? Это ведь не только гулянки в собственной отдельной квартире. Это и умение вести хозяйство, экономить (иногда и голодать), отказывать себе во многих вещах (я про тех, кто не обладает сразу большими деньгами.

Ну, насмешили, девушки. К каждому человеку нужен свой подход, завуалированные оскорбления имеют зачастую прямо противоположный результат. Ну и я после школы отдельно жить начала, ну зарабатывала сама, ну голодала. И что? Кричать об этом? Мол, я смогла, а ты не сможешь? Ерунда, добрее надо быть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху